注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

想瘦腰能打溶脂针吗   

2017-04-27 14:13:31|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想瘦腰能打溶脂针吗?如今快节奏的工作生活使得大家没有时间去运动减肥,尤其是对于长期坐在办公室的人来说,腰部是最容易堆积脂肪的部位,而且很难通过一般的运动节食等来达到减肥的效果。注射溶脂减肥是一种风靡台湾和大陆的快速减肥方法,对于脂肪堆积部位可以起到很好的减肥效果。

  注射溶脂针减肥的原理是将含有减肥成分的液体直接注射到人体的皮下脂肪层,将皮下脂肪溶解。当药物通过皮下组织时,刺激局部脂肪细胞内的脂肪酶数量增加,继而刺激蛋白质的活化,使细胞内的脱氧核甘三磷酸转化成脱氧核甘酸,促使脂肪活化,使其分解成细小状态,随着身体的新陈代谢由淋巴系统排出体外。

想瘦腰能打溶脂针吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  注射溶脂减肥是采纳注射的方式轻松实现减肥的效果,不同的医院溶脂针的成分也不完全一样,但主要的成分不过乎一些有助于加速燃烧融解脂肪和排解的物质,轻松注射在脂肪堆积的部位即可。注射溶脂针减肥塑形适应部位身体任何想瘦下来的部位都可以使用注射溶脂针减肥法,如:手臂,大腿,腰腹,消除眼袋,双下巴,除塑身的功效之外,注射溶脂术还可以有消除橘皮组织,拉紧肌肤的作用,以及不良吸脂术后的修复。

  由于注射溶脂瘦腰的过程是格外简单便利的,求美者可以运用午休就可以完成一次注射治疗,因此即使是工作繁忙的求美者也可以抽出来进行便利简单的治疗,注射后稍事休息就可以回到日常的生活和工作中,是格外理想的减肥良方。一般注射之后一周内可以见到效果,一个月的时候效果会格外明显,就可以收到让人欣喜的效果。

  溶脂减肥瘦腰是很多减肥者的首选,尤其是那些用少吃多运动和吃减肥药的减肥方法都没有效果的肥胖者。溶脂减肥痛苦小、安全高效、既可以局部减肥又可以整体塑身。它能让你轻松拥有魔鬼般得身材,并且还不需手术、不开刀、无疼痛等优点,受到很多爱美人士的喜欢。

  所以说,注射溶脂针拥有瘦腰的效果也是非常好的,如果你有腰部脂肪堆积的现象,那么赶快通过注射溶脂减肥来获得一个细细的小蛮腰吧。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017