注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

硅胶假体隆鼻和膨体假体隆鼻有什么区别呢  

2017-04-26 15:15:06|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  硅胶假体隆鼻和膨体假体隆鼻有什么区别呢?作为爱美的你,如果鼻子不够挺拔怎么办呢,大家都知道鼻子在我们的脸部五官中起着重要的作用,高挺的鼻梁才会显得轮廓立体,更有气质。但是如果鼻子不够高挺的话,我们的面部轮廓可能会显得不那么完美,好在现在隆鼻的方法可以对鼻型进行改善,一般硅胶和膨体是两种假体隆鼻的材料,那么两者有什么区别呢?

  假体隆鼻整形,是通过从鼻腔内做切口,分离鼻部组织,将假体植入鼻中隔,垫高鼻梁、抬高鼻尖、使鼻子变高的一种方式,假体隆鼻应用有数十年之久,如今的假体对人体无毒无害,隆鼻后效果真实,可以让人真正变美,是非常受欢迎的整形技术。

硅胶假体隆鼻和膨体假体隆鼻有什么区别呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  而现在常用的假体有硅胶假体和膨体假体,那么硅胶假体隆鼻和膨体假体隆鼻的区别是什么呢?

  许多求美者做隆鼻整形前,都很纠结到底用什么假体更好,其实两种假体各有优势,只是存在些许不同,选择适合自己的假体,才能得到更让人满意的隆鼻效果。

  1、硅胶假体:

  是目前常用的隆鼻材料,手术操作起来简便,效果也很理想,价格低廉,具有较好的弹性,手感柔软,易塑形,具有良好的生物相容性,而且也很少出现并发症。

  2、膨体假体

  膨体是理想的生物组织代用品,人体组织细胞及血管可长入其特有的微孔结构中,形成组织连接,就和自体组织一样,术后效果更自然。

  硅胶假体与膨体假体几个主要的区别:

  1、成型效果方面:都比较容易塑形,硅胶假体使用多,容易成型,膨体假体效果自然、稳定,在避免透光、移位问题上更有优势。

  2、术后取出方面,现在的假体虽然对人体无毒无害,但是十几年、几十年后,仍可能需取出假体,而硅胶假体相对容易些,而膨体假体取出麻烦些。

  3、费用方面:在费用方面,硅胶假体相对更经济一些,而膨体假体费用相对高一些

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017