注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

PPDO线雕提升到底是什么呢  

2017-04-24 14:19:26|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  PPDO线雕提升到底是什么呢?线雕采用的是人体可以溶解吸收的医疗用线,植入到皮肤的真皮层以下,按照希望的方向制造皮肤的引张力,几乎没有副作用,代替了传统的面部提升术,是一种新型安全、有效、微创式面部除皱提拉方法。

  面部线雕不单起到面部提升的效果,还可以通过真皮层内纤维化促进自身皮肤真皮层的胶原蛋白再生,为您打造自然的面部线条。再者,胶原蛋白可以增加皮肤的弹力,增加皮肤的亮度,缩小毛孔,美白肌肤。蛋白线面部提升手术只需要表皮麻醉10-20分钟后即可注射,术后无副作用,术后不留疤痕,敏感肌肤也同样适用,3-5个月后就会带来奇迹般的年轻化效果。线雕面部提升手术无需恢复时间,植入后即可正常生活和工作。

PPDO线雕提升到底是什么呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  PPDO线雕:是线雕技术中的一种,是指的是通过在皮下植入PPDO(聚对二氧环己酮)材质的医用可吸收缝合线,提拉肌肉,收紧皮肤,刺激胶原再生,来达到悬吊提升目的一种抗衰技术,在众多的线雕方法中是最佳的一种线雕技术。

  PPDO线雕是用特制的导引针将高分子化学合成材料倒入体表各层次的软组织内,利用其良好的提拉作用和力学平均分配,将松弛的面部组织复位提紧、提升,对抗矫正松弛下垂的软组织,并促进胶原形成,最后被动性全部吸收,形成新生的支持韧带。而其张力不会改变,达到预防衰老,除皱去皱,矫正下垂,抚平皱纹凹陷等多重作用,正因为线性材料被动性吸收,体内胶原蛋白代替生成的支持韧带,因此面部的提升紧致效果可以维持的时间更长,而且体内不残留异物。

  PPDO是PDO的一种聚合物,具有更好的生物相容性,吸收期180天,有更高的抗张强度,持结性能更好,临床使用更加安全可靠。

PPDO线雕提升到底是什么呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  1、柔韧性

  PPDO是一种脂肪族聚酯,由于其分子链中有独特的醚键,故有良好的柔韧性。

  2、可降解性

  PPDO的降解主要是由于水解作用引起的,水分将导致低分子链的断裂,在生物体内这些链裂能被身体代谢吸收或者生物吸收,其降解产物大部分从呼吸道排出,少量的从尿道及粪便中排出。具体降解流程:聚对二氧环己酮——乙醛酸——草酸——尿甘氨酸——丝氨酸——丙酮酸——乙酰辅酶——二氧化碳和水。

  线雕的目的或适应症

  1、提升和拉紧松弛下垂的皮肤组织,还原年轻时的轮廓形态,改善面部下垂主要是侧面部下垂、改善眉下垂、双面颊松弛下垂、下颌部下垂等。

  2、填平皱纹,主要是静态皱纹,改善或去除额纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻唇沟纹、木偶纹、下睑纹和颈纹等。

  3、改善皮肤组织内结构,促进其活力。主要是通过埋置线刺激皮肤组织中的胶原蛋白和弹性蛋白修复再生。

  4、面部及形体雕塑,弥补先天及后天的不足,根据黄金比例优化人体轮廓形态。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017