注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

打一次水光针能维持多久   

2017-04-21 14:37:03|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  打一次水光针能维持多久?面部肌肤如果不注意保养的话就会很容易缺水,而肌肤是需要靠水分来支撑的。拥有一个水润的肌肤,能焕发出青春的光彩,让人看着神清气爽。相反,肌肤严重缺水,会导致皮肤代谢缓慢引发一系列肌肤问题。而水光针可以让肌肤永保水嫩。

  科学研究发现:25岁以后,肌肤能量每10年流失大约20%之多,能量流失意味着老化加速。细纹、干燥、肤质粗糙、肤色黯淡不均、毛孔粗大都是肌肤老化的表现,一旦浮现,通过普通养护,不可逆转。

打一次水光针能维持多久 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  为什么要打水光针

  说的简单一点,水光针就像是给肌肤吃饭,皮肤吃饱了营养了,就水嫩了,通透了,白了美了。月月吃一顿,连续吃12顿,皮肤开心呀,一开心就让你回到婴儿般的肌肤!这就是水光针的作用啦。

  当然,水光针的原理是把水分补充进皮肤。通过真皮层将透明质酸直接注入皮肤,作用于细胞。刺激角质层自然脱落,促进皮肤的新陈代谢以及再生。

  打一次水光针能维持多久

  一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约3个月左右,且水光针所维持的时间与接受注射的次数相关。第一次注射后维持的时间较短,约维持1-2个月左右。连续进行三次水光针后,效果可以维持1年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。

打一次水光针能维持多久 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  水光针也是艺人们最常打的一种针剂,里面是玻尿酸成分,具有200-300倍的水分,加强皮肤的保湿能力,防止水分流失,让干燥的皮肤恢复弹性。水光针是把玻尿酸注入皮肤,迅速带来的效果是收缩毛孔,美白,弹力,保湿,改善皮肤颜色,抗皱,实现嫩肤的目的。

  水光针可以达到全脸年轻化,是一种微创无痛、无需住院、不留疤痕的综合面部年轻化抗衰老技术。通过多种技术的结合来调整面部组织活力动态平衡,提升肌肤组织的循环活力。让肌肤焕发青春 光彩,面部360度呈现年轻健康态。

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017