注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

你对丰下巴整形了解多少呢  

2017-04-20 14:38:06|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你对丰下巴整形了解多少呢?好看的下巴对我们的脸部轮廓起到很大的修饰作用,但是很多人有一张精致的脸庞,却没有一个精致的下巴,从而会使我们的面部美观大打折扣。所以丰下巴的整形手术在这几年迅速成为大家关注的焦点,那么,对于下巴整形术你了解多少呢?下面专家就来为大家讲解关于丰下巴的一些常识!

  想要了解丰下巴整形术,就必须了解我们最常见的下巴形态有哪些?看看自己的下巴是属于那种形态的,这样才能对症下药,找到最适合自己的下巴整形手术,现在最常见下巴的几种形态分类如下:

你对丰下巴整形了解多少呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  1、双下巴:

  双下巴,这是我们最常出现的一种下巴形态了,之所以会出现双下巴的现象,一般是由于我们的脂肪堆积形成的,其实俗称就是肥胖造成的。而不管是从美学上来看,还是从我们日常生后中对于美的看法来说,几乎没有人会认为双下巴是美的,好看的。

  2、短下巴

  短下巴,这也是我们比较常见的一种下巴现象,短下巴一般给人的感觉就是一种没有特色、没有个性、很平俗的感觉。

  3、长下巴:

  很多人会觉得疑惑,你说短下巴难看,那为什么长下巴也不行呢?其实适当的修长下巴,的确会给人一种灵秀、有个性感觉,但是如果下巴过于长的话,则会给人一种冷傲、冰冷的感觉。

  4、翘下巴:

  翘下巴?也许很多人都觉得陌生,其实翘下巴也是很常见的一种下巴,它是由于脂肪、骨骼问题导致下巴和眉心不在同一个位置上而出现的现象。翘下巴从侧面看起来像弯弯月儿,有些欧美非主流特色,但是却对于东方人来说却显得轻漫、不够端庄了。

你对丰下巴整形了解多少呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  现在我们知道了关于下巴的最常见的几种分类,下面就要来看看这样的下巴问题需要哪些方法来解决吧!现在丰下巴的方法主要有以下几种:

  1、瘦脸针塑下巴

  瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒杆菌毒素(BOTOX)注射的方法来治疗咬肌肥大,使咬肌萎缩、变小,达到瘦脸的目的。

  2、植入仿生材料丰下巴

  这种方法是当今使用最多的隆下巴方法之一,一般采用硅胶通过口腔内部植入下巴。这种方法具有无痕迹,安全性高、适用性强等优点。

  3、无创整形丰下巴

  无创整形丰下巴,塑下巴,主要通过注射玻尿酸、伊维兰、肉毒素来实现丰下巴,这种方法无痛,零风险,速度快。但是也有效果不长、局部小改变等缺点。

  4、玻尿酸下颌骨下巴整形手术

  下颌骨下巴整形术是通过挪动、切除部分下颌骨等改变骨骼位置的方法达到下巴改善效果,这种手术能对下巴做较大改善,适合对下巴要求比较高,或者有特别需要的人群。

  对于下巴的整形手术还有一些其他的方法,一般来说,医生会根据你的情况为你选择最合适你的丰下巴方法。不过最为重要的是,大家一定要选择正规的医院和有经验的医生,这样才能保证我们手术的效果!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017