注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

四大双眼皮类型,看看你适合哪种呢   

2017-04-18 13:49:14|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四大双眼皮类型,看看你适合哪种呢?双眼皮是魅力电眼不可或缺的元素,很多爱美的单眼皮MM都想通过双眼皮手术拥有一双迷人深邃的大眼,不过在此之前,MM们要了解一下双眼皮的类型,看看自己适合哪种,只有这样才能使双眼皮术后效果符合自己的期望。

  专家介绍,双眼皮有四种类型,平行型、开扇型、内窄外宽平行型、新月型,具体适合哪种,爱美者可根据自己的喜好结合医生的建议进行选择!

四大双眼皮类型,看看你适合哪种呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  1、平行型:上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大致相同,这种情形的重睑显得洋气、端庄、稳重。另外还有一些人在平时不明显,只有在瞬目、闭眼时才能看到,称为内双。

  2、开扇型:为上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽如同一把折扇打开,也称广尾型。还有一种从内眦稍向外逐渐增宽,这种眼型不少人合并内眦赘皮。这种形态的重睑显得秀丽,妩媚。平常所说的“丹凤眼”就是这种眼型。一般说来,椭圆形脸适合做平行型双眼皮,圆形脸适合弧型双眼皮,而瓜子脸以开扇型双眼皮为佳。

  3、内窄外宽平行型:从内眦开始以后,逐渐向外与眼睑平行伸展,该眼型具有平行型和开扇型双重优点。

  4、新月型:双眼皮线在内,外毗距睑缘较近,而在中央处宽,双眼皮线即呈弧型。其中有弧型稍大或稍小之别,也有在内、外眦区弧型不全之分。重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,成新月形。

  专家表示,根据美学的概念,采用黄金分割规律,面宽为10cm那么理想的比例是2到2.5眼长为3cm。上下高度为1cm左右。两眼间距和眼长相同为准。并不是每个人都觉得双眼皮才美丽,但客观上来讲,双眼皮的眼睛会让人觉得生气勃勃,更有女人味。

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017