注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

怎样选择开眼角方式才显得更加自然  

2017-04-18 13:47:56|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  怎样选择开眼角方式才显得更加自然?大家如今对于美的追求是越来越高,许多接受整形手术的爱美者,都希望手术后的效果越自然越好,看不出是后天再造的痕迹。而且现在越来越多的爱美者在做双眼皮手术的时候连着开眼角一起做,这样不仅效果理想,还可以省去以后再开眼角的麻烦。

  但是开眼角是一项很精细的整形手术,如果开得不好就会显得不自然,一看就是动过的,这就会很尴尬。那么怎么选择开眼角才显得自然呢?

怎样选择开眼角方式才显得更加自然 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  想要开眼角开得自然,第一步先要选择适合自己的手术方式。由于每个人的眼型都不一样,在开眼角手术前,医生会根据爱美者的眼部情况进行综合设计,其次才能进行手术。

  开眼角的手术方式通常分为两种:

  1、内眦开大术

  内眦开大术(开内眼角)——开内眼角是一种通过手术方法去除内眼角的皮肤皱褶,显露泪湖和增大眼裂,使眼睛变得更大的手术。

  适合有轻、中度的内眦赘皮的爱美者,以及天生小眼症、内眦间距宽、上睑下垂的爱美者。

  2、外眦开大术

  外眦开大术(开外眼角)——开外眼角是通过切开眼外侧粘膜,延长眼睛的水平长度2-3mm左右,使眼睛变大的手术。

  适合于眼裂短小、眼距太宽、想让双眼皮手术锦上添花的爱美者

  除了这两种方式以外,如果天生眼睛过小,是可以两种方式一起做的,除此之外搭配上睑下垂矫正术效果会更好。

  开眼角手术范围非常小,因此要求医生技术手法非常精细,所以选择一家正规医院进行手术非常重要。为了术后效果自然美观,术后的护理也不能忽视。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017