注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

肉毒素、玻尿酸和自体脂肪,面部除皱你应该怎样选择  

2017-04-17 15:34:28|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  肉毒素、玻尿酸和自体脂肪,面部除皱你应该怎样选择?如果你是资深医美爱好者,又或者是时尚从业者,相信你对微整形一定相当熟悉,对什么玻尿酸,肉毒素,自体脂肪啥的都了如指掌,张嘴就能头头是道讲给别人听,不过你真的非常了解他们吗?你知道面部除皱可以选择的材料或者医美项目都有哪些吗?

  专家介绍,现在医美机构经常用来除皱的主要是注射肉毒素,玻尿酸,或者自体脂肪,那么你又知道肉毒素、玻尿酸、自体脂肪各有什么特点吗?想要做面部除皱究竟该怎么选择呢。

肉毒素、玻尿酸和自体脂肪,面部除皱你应该怎样选择 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  1、肉毒素

  肉毒素全称是肉毒杆菌素,被用于美容的肉毒素是经过稀释后的成品。肉毒素能作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,达到化学性去神经的作用,使肌纤维不能收缩,致使肌肉松弛,进而达到除皱美容的目的。对于去除川字纹、鱼尾纹等动态性皱纹的效果比较好,同时还可用于瘦脸、瘦腿、面部紧致提升等。

  肉毒素注射除皱主要治疗早期动态性皱纹,适用于上半面部的抬头纹、川字纹和鱼尾纹,也可用于下颏和前颈部的皱纹,也可用于全面部的紧致和提升。

  2、玻尿酸

  有人称“玻尿酸,就像上帝用来制造亚当和夏娃的黏土”,玻尿酸自被临床应用以来,确实为上万名求美者解决了恼人的皱纹问题。

  玻尿酸注射去皱和肉毒素注射去皱的原理完全不一样,玻尿酸去皱是以“填充”为手段,将不同颗粒大小的玻尿酸注入皮肤,填充皱纹的凹陷处,作用于皮肤内后,可在不同环境中自动调节,维持皮肤水分在25-30%,保持皮肤的湿润、清爽,使皮肤更富有弹性,起到抗皱防皱、延缓皮肤衰老、美容养颜、恢复肌肤滑嫩的作用。

肉毒素、玻尿酸和自体脂肪,面部除皱你应该怎样选择 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸去皱主要适用于那些过度凹陷的皱纹,包括川字纹、鱼尾纹、木偶纹以及法令纹等,这些皱纹凹陷太深,用肉毒素已经不能改善皱纹的凹陷褶皱的外在形态,必须从内部进行填充,才能改善,可以让皮肤看起来更饱满,看起来更年轻。此外,玻尿酸注射还能自然塑形,用于小范围的面部凹陷充填,如隆鼻梁、丰苹果肌、丰唇、丰耳垂等。

  3、自体脂肪

  自体脂肪移植是先从自身脂肪丰厚部位,如腰、腹部、臀部等部位提取脂肪,将提取出来的脂肪做分离净化、提纯等处理,然后根据个体需求及专业美学设计将其注射回填到需要的部位,如胸部、鼻部、面颊等,使其膨胀丰满以达到美容的目的。

  通常根据需要,一般一部位需要进行2~3次自体脂肪注射,每次间隔2-3个月,所以,该方法比一般微整形手术疗程的时间长一些,但是一旦脂肪成活,效果就是相对持久的。自体脂肪移植,取于自身,用于自己,无任何排斥性,这是其优点,脂肪移植后较其他异体材料效果更佳自然和逼真。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017