注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

面部埋线提升后脸会变僵吗,能维持多久效果呢  

2017-04-17 15:32:26|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面部埋线提升后脸会变僵吗,能维持多久效果呢?每个爱美的女人都不希望自己的年龄被拆穿,尤其是当面部出现皱纹的时候,脸部下垂,皮肤松弛都会毫不留情的暴露你的年龄,所以要想保持青春靓丽的脸部形态,就必须对面部做提升修复。面部埋线提升就是一种效果比较好的方法。那么面部埋线提升后脸会变僵吗,能维持多久效果呢,下面看一下专家的介绍。

  专家介绍,面部埋线提升做完当时就看得到效果,脸部紧致度和流畅度会大大提升。经过一到三个月的肿胀期,线材会刺激体内产生胶原蛋白,迎来效果的高峰期。随着重力、咀嚼和表情,会导致效果的下滑,维持时间一年到两年不等。

面部埋线提升后脸会变僵吗,能维持多久效果呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  当然,面部埋线提升的维持效果并不是一概而论的,还跟选择的线材型号以及材质有很大的关系。比如线材形态问题。根据所埋线的形态:一种是平滑的,平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等;一种是带齿的,大线一般是有螺旋或锯齿,可以起到悬吊改善轮廓的效果,小线大都是平滑的细线,刺激胶原蛋白,紧肤嫩肤。

  另外,就是线材的材质问题。作用于不同部位有不同效果,看线材在体内分解吸收的时间不同,维持的除皱效果时间各不相同。

  线雕提升手术做多了脸会不会僵硬,毕竟脸上埋了好多线呢

  会的。埋线的时候每一根线之间的距离都是有讲究的,比如0.8mm、1cm、或者2cm,不同的距离达到的效果是不一样的!另外,掌控埋线的间距也是很重要的,如果一味地只是追求让肌肤收紧,过度的“埋”,“异物”会导致面部出现“水肿”、“泛红”等等问题。所以,在做线雕提升手术之前,一定要和医生做好沟通。

  以往一些抗衰老的项目,大多比较适合35岁以上的女性。而面部线雕提升手术20多岁女性也可以做的,按说这个年龄层的女性是暂时不用考虑抗衰老的问题。可皮肤松弛、下垂的现象还是时有发生的,而通过线雕提升手术解决这个问题也是很有效的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017