注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

手臂吸脂术后有没有副作用  

2017-04-15 14:31:42|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  手臂吸脂术后有没有副作用?炎炎夏日即将到来,每个爱美的女生都希望夏天身穿吊带衫,吊带裙来展现自己曼妙的身材,但是对于一些手臂赘肉过多的女性来说就显得很尴尬了,那该怎么办呢。如今很多爱美者都选择了手臂吸脂的方法来减掉手臂的赘肉,那么手臂吸脂术后会有副作用吗?一起看一下相关专家的介绍。

  手臂吸脂是目前摆脱粗壮手臂,拥有纤细手臂的好方法。手臂吸脂一般是不会反弹的,这与手臂吸脂的原理密不可分,手臂吸脂主要是借助吸脂器械将手臂肥胖区域的深层脂肪细胞吸出,达到瘦手臂紧致手臂皮肤的作用。

手臂吸脂术后有没有副作用 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  手臂吸脂具有不反弹、无副作用、安全、快速有效的优点,这是传统药物减肥和运动减肥无可比拟的。传统的药物和运动减肥只能短暂地消耗脂肪细胞的能量和水分,脂肪细胞体积暂时变小,一段时间后脂肪细胞又会再次生长,因此传统的药物减肥就容易反弹,效果不明显。

  手臂吸脂术前注意事项

  1、受术者与医生应作全面深入的术前交谈,了解手术的大小、步骤 痛苦程度、恢复的快慢、可能达到的效果;可能存在的风险;医生应了解患者面部的情况手术的动机,对手 术的期望是否符合实际等。

  2、手臂吸脂术前身体健康状况的检查:除外可能存在的心、肺、肝、血液等内科疾病, 既往的手术史,用药史过敏史等。

  3、手臂吸脂手术前一周停止饮酒,停用阿司匹林、维生素E及其他扩血管药物。

  手臂吸脂手术能实实在在地将脂肪自皮下抽走,确实地减少脂肪的数目,使多余的脂肪无处可积,达到长久瘦身治本的目标。借助于日益精进的抽脂技术和器械,手臂吸脂现在是可大大地减少出血量、肿胀和疼痛感,大幅地提高手术的效果和安全性。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017