注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射丰苹果肌,让你拥有甜美可人笑容  

2017-04-14 15:28:27|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射丰苹果肌,让你拥有甜美可人笑容。苹果肌对我们的脸部塑形起到很重要的作用,拥有一对饱满的苹果肌不仅使整体脸部轮廓看起来更加协调,而且笑起来的时候更加甜美可人。因此很多爱美女性通过填充苹果肌的方法来塑造显年轻可爱的苹果肌。饱满的“苹果肌”可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,微笑起来给人甜美的感觉。

注射丰苹果肌,让你拥有甜美可人笑容 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  适应人群:

  1、年龄增长,生理老化

  随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,脸颊开始下垂,原有的苹果肌也逐渐消失,泪沟法令纹等加深,容貌迅速显得老态。

  2、先天因素

  先天脸部骨骼的支撑不足,即颧骨部位陷没,表现为颧骨宽且平、上颌骨前凸如暴牙状、泪沟法令纹明显等,此类问题多是因遗传、后天骨骼发育等造成,严重时需要依靠手术解决。

  丰苹果肌方法:

  1、苹果肌是一个需要有柔软度与弹性的位置,因此越接近人体组织的填充物,效果亦会较佳。在港台地区,苹果肌注射大多以大分子玻尿酸为主,维持效果能达1年甚至以上,因为个人体质差异有所不同;而在内地,有采用已经取得国家药监局批准的小分子玻尿酸和胶原蛋白同时施打来塑造苹果肌,效果也相当不错。

注射丰苹果肌,让你拥有甜美可人笑容 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、自体脂肪移植,一般而言,利用自体脂肪移植,可以让效果维持得久,手术过程只需从大腿或臀部等脂肪较多的部位,抽取几c.c.的脂肪,再注入到苹果肌的位置就可以了,手术过程只需局部麻醉。像颧骨比较高的,脸部表情看起来就显得严肃,因此只要填补一些脂肪,稍微分散颧骨较高的部位,顺势制造出苹果肌的效果,脸部线条顿时就变得柔和多了。

  3、以往常见有人在苹果肌位置施打硅胶等填充物,虽然维持时间较为长久,但是皮肤在经年累月,经过岁月的耗损后,皮肤容易变薄,此时永久的植入物,有时会变得跟脸无法融合,造成不自然的呈现。

  注意事项:

  玻尿酸注射术后当天不要化妆、喝酒。切忌一周内记得不可搓揉,避免玻尿酸还没定型就已经散开。大部分的人都会禁不住手痒而去用力搓揉部位,因此强力建议注射玻尿酸后6小时内禁止接触注射区域。注射玻尿酸后一周内,不可进行日光浴、三温暖、蒸汽室、或雷射手术、或到极冷的地方。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017