注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射溶脂针瘦身真的有效吗   

2017-04-13 15:19:41|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射溶脂针瘦身真的有效吗?身材肥胖是每个爱美女生心中的梦魇,肥胖的身材不仅会影响整个形体的美观,而且也会产生一定的心理负担,因此要想减肥的话,就要通过运动的方式,但是如今很多妹子都没有足够的毅力去做运动,也没有时间去运动,因此会通过注射溶脂针的方法来进行瘦身。那么注射溶脂针瘦身真的有效吗,下面看一下专家的介绍吧。

  溶脂针是全新的“注射溶脂减肥”,也是全新的非手术减肥方式。无须开刀、无麻醉、无痛苦,即做即走,溶脂针是一种不用开刀的溶脂减肥方法不影响正常的工作和生活,让每位爱美女人都能拥有窈窕曲线、魔鬼般的身材。

注射溶脂针瘦身真的有效吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  溶脂针的成分还包含胰岛素样生长因子,也参与调节细胞生长分化和DNA合成;还有L-肉毒碱,这是存在于动植物和微生物中一种类似维生素的营养物质,具有促进脂肪酸的氧化,提高机体耐受力等重要生理功能。

  注射溶脂针就是将含有能够瘦身成分的液体以针的形式,直接注射入人体的皮下脂肪层,将皮下脂肪溶解。当药物通过皮下组织时,刺激局部脂肪细胞内的脂肪酶数量增加,继而刺激蛋白质的活化,使细胞内的脱氧核甘三磷酸转化成脱氧核甘酸,促使脂肪的活化而增加切断脂肪酸,使其分解成细小状态,随着身体的新陈代谢由淋巴系统排出体外。

  临床上使用的溶脂针减的是脂肪不是水分,相对来说不容易反弹,但是,由于减少的并非脂肪细胞的数量,而是脂肪细胞内的脂肪成分,所以还是需要维持规律的生活方式和健康的饮食习惯,才能更好地保持减肥效果。

  注射溶脂针效果是非常完美的,副作用也是非常少的,溶脂针溶脂的过程是一项对操作技术要求很强的美容项目,大家一定要选择正规的医院和技术好的医生进行注射。溶脂针是以生理盐水等有营养的药品所配置而成的,注射到皮肤下的脂肪层,发生的功效。从而将皮肤下的脂肪分解为脂肪酸,在安全无痛苦的状态下达到减肥的目的,大家可以放心选择。

  注射溶脂减肥的适用范围

  1、面部轮廓:脸,鼻唇部,双下巴,下颌垂肉;

  2、躯体:臀股肥胖;大腿内外侧肥胖;臀部下垂;腹部脂肪堆积;髂腰部脂肪堆积;肩、上臂、关节部位、手背和足背的脂肪堆积;

  3、脂肪团的治疗:臀部、大腿的脂肪团(改善橘皮组织);

  4、抽脂后出现的凹凸不平并发症。

  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017