注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

打瘦脸针对脸部的匀称会有影响吗  

2017-04-13 15:18:01|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  打瘦脸针对脸部的匀称会有影响吗?脸大一直都是爱美女性的烦恼,因此瘦脸是大脸女生们一直的梦想。如今随着整形技术的日益提高,许多爱美的女生可以通过注射瘦脸针的方法来实现瘦脸的愿望。那么注射瘦脸针对脸部的匀称有影响吗,会有后遗症吗,下面看一下专家的相关介绍。

  专家介绍说,瘦脸针的瘦脸是利用特殊阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦小脸庞的功效。肉毒素瘦脸针也不像传统手术,无需开刀、吃药,只用细小的针将适量的生物制剂注入咀嚼肌,在极短的时间内即可达到瘦脸的目的。

打瘦脸针对脸部的匀称会有影响吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  注射瘦脸针后容易出现哪些现象

  打过瘦脸针后最容易出现的后遗症就是笑容僵硬、不自然现象,或是双脸不对称等,这些状况的出现都与一些客观原因有关,瘦脸针的药效一般在8~12个月,随着药效的流失,这些后遗症也会随之消失,求美者也可根据失效的时间因个体差异而异。

  瘦脸针后遗症与哪些因素有关

  专家介绍,尽管瘦脸针有很多优势,但副作用还是存在的,最常见的是两边不对称或是注射部位的肌肉无力、笑容僵硬等。瘦脸针副作用的发生与医师的经验,以及注射当时的剂量与注射的部位有关。

  一些没有资格的生活美容院的“美容师”由于不熟悉解剖学,注射部位不精确,或使用浓度、剂量过大,常常造成以上副作用的发生,所以求美者若想避免打瘦脸针后出现后遗症,一定要选择正规的整形医院进行注射。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017