注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸隆鼻一般需要打几针   

2017-04-12 15:55:49|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玻尿酸隆鼻一般需要打几针?据了解,女性整容的范围很广,比如说从面部轮廓到眼睛、吸脂、隆胸,而男性做整容,80%以上都是做隆鼻,可见在很多人看来,男人只要鼻子高就能遮百丑,就会拥有男人的气质。而其中又以玻尿酸隆鼻最为受欢迎,那么玻尿酸隆鼻一般需要打几针呢?

  玻尿酸隆鼻一般需在鼻梁处选择3—4个注射点,由医生精确进行玻尿酸隆鼻注射操作,完成后就可以得到良好的玻尿酸隆鼻效果了。由此可见,玻尿酸仅注射一针是不够的。

玻尿酸隆鼻一般需要打几针 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  专家表示:一般情况下,通过注射玻尿酸到皮下,可以使得注射部位变得更加更润、充盈,所以玻尿酸隆鼻、丰唇等比较受欢迎,虽然注射玻尿酸隆鼻,效果立竿见影,但是同时也存在一些危害:

  1:注射不均匀在皮下形成结节和注射部位过浅造成皮肤变色;

  2:由于材料是液体,它会渗入组织间隙,将其取出十分困难;

  3:玻尿酸隆鼻的术后效果不持久,而且术后的形状不固定,时间久了会被吸收的,所以不是永久的效果。这也是玻尿酸隆鼻的一个缺陷。

  在此,我需要说明一点的是,玻尿酸隆鼻后,可能会出现暂时性的轻微发红、肿胀、搔痒等现象,这些不适应情况几天后便会消失,求美者是不需要为此担心的。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017