注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆胸的保持时间与假体品质息息相关   

2017-04-01 14:35:43|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假体隆胸的保持时间与假体品质息息相关。假体隆胸是目前公认的比较安全的隆胸方式之一,假体隆胸方便、高效、快捷,是如今许多爱美妹子们的首选。但是很多妹纸只知道假体隆胸,却并不知道假体隆胸可以保持多久,下面专家就来为大家介绍一下隆胸假体能保持多久,什么情况下需要取出假体?

  假体隆胸是可以保持永久的,尽管假体隆胸可以一次成型,让爱美者得到理想的胸型,但是假体隆胸手术创口较大,恢复时间会比较长,但好处就是在正规医生的操作下假体隆胸效果可以永久保持住。

假体隆胸的保持时间与假体品质息息相关 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  为什么假体隆胸效果可以永久保持

  目前市面上使用最多的隆胸假体材料,是硅凝胶和水凝胶,这两种材料的特性是分子结构稳定,外壳坚固,特别抗撕,相关人员甚至做过实验,硅凝胶的假体材料在被汽车轧过都不会破损。由于良好的稳定性,这硅凝胶和水凝胶的材料可以长久地保持在爱美者体内。

  正规假体可以永久保持

  很多妹纸看到网上假体隆胸取出的照片,就误以为假体隆胸的假体是需要取出来的,实际上,权威的整形机构使用的品质好假体根本不用取出,可以长时间地保留在爱美者身体内。如果是使用的不正规假体隆胸,那么就会给爱美者造成身体大面积感染,给身体带来极大的损害。

假体隆胸的保持时间与假体品质息息相关 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  什么情况下需要取出假体

  一般通过规范的假体隆胸手术植入的质量好的假体是可以长久保持住效果的,但很多妹纸在植入前并没有细心察看假体的质量,因此也就不确定假体是不是能永久保持,下面就来看看什么情况下就需要取出假体。

  1.乳房假体包膜挛缩严重,也就是乳房硬化者(3个月内假体较硬不属于此情况);

  2.乳房假体植入位置异常;

  3.假体隆胸位置或全身感染,必要时需取出乳房假体,3个月后可再行隆胸手术;

  4.假体隆胸发生渗漏,需先清除渗漏物,创面愈合后3-6个月考虑再次行乳房假体植入手术。

  10年更换一次假体效果更好

  美国食物药品管理局通过了硅胶假体长期存放与身体内的审批,也就是说正规厂商的假体可以在人体的长期使用,不过医生会建议爱美者在10年左右的时间更换一次假体,这是因为因为随时间的累积,某些假体质量会下降,安全性不能完全保证,发生渗漏等意外情况的可能性也会大大增加。因此,选择合适的时间更换假体更利于乳房的长期安全,也能更好地保持隆胸效果。

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017