注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

眼袋形成的原因有哪些呢  

2017-04-11 14:45:24|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  眼袋形成的原因有哪些呢?眼部肌肤是人体当中最脆弱的皮肤,和其他部位的肌肤相比起来比较薄,所以就很容易发生水肿的现象。眼袋的出现和年龄的增长有着密不可分的关系,当眼袋出现在我们的下眼角就会使人显的苍老憔悴。那么眼袋究竟是如何形成的呢?

  皮肤老化通常从30岁开始,其老化速度具有明显的个体差异,眼睑皮肤是人体最薄皮肤之一,眼睛又是处于人体最显露的部位,所以眼睑皮肤的老化症状最容易被察觉和受到人们的在意和重视。

眼袋形成的原因有哪些呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  眼球位于眼眶内,四周均有脂肪组织衬垫,起保护和缓冲作用,便于眼球活动,即使最肥胖或最消瘦的人,眼球周围的脂肪量仍近于正常。所以睑袋与肥胖无关。眶内脂肪容量与下睑支持结构在正常情况下维持平衡状态,当这种平衡由于眶内脂肪堆积过多或下睑支持结构变薄弱而发生改变时,眶内脂肪突破下睑的限制突出于眶外,形成下睑袋状畸形。

  一般而言,眼袋形成的原因主要有以下几种:

  1、遗传性因素导致的眼袋。所谓遗传性眼袋,主要表现为轮匝肌肥厚,与通常以皮肤松弛多余或者脂肪膨隆不同。针对遗传原因导致的眼袋,这种情况大多天生都会存在。

  2、过度疲劳导致眼袋形成。过度的疲劳会引起眼睑的浮肿,如果长时间处于这种状态的话就容易导致眼袋的形成。因此专家建议您平时要注意眼部的休息,避免过度用眼。

  3、睡眠原因导致眼袋。眼袋也可能因为睡眠不足、睡前饮水过多等原因引起,但是这种情况下产生的眼袋通常经过休息或者保养之后即可恢复。

  4、年龄原因导致的眼袋。这种原因下产生的眼袋是最常见的,也是我们去眼袋时的重点治疗对象。

  眼袋属于是下眼睑组织臃肿或松弛后形成的常见生理现象,不过由于该问题常常会与身体的衰老与疲惫等相关联,所以去除眼袋成了众多爱美者的迫切需求。做眼袋切除手术时,要找正规的整形医疗机构,以免发生下眼睑外翻,眼睛无法闭合等情况。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017