注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

开眼角后如何护理才能快速恢复  

2017-04-11 14:43:13|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开眼角后如何护理才能快速恢复?开眼角属于微整形中恢复期比较长的一种,很多爱漂亮的MM为了让眼睛看起来更大一点,就会进行开眼角的手术。但是任何事情都有两面性,在眼睛这样的重要部位进行手术,想要恢复得好,眼睛看起来自然,术后就有很多需要注意的事项,下面相关专家就来讲讲开眼角后如何护理才能更快的恢复。

  开眼角后避免沾水

  在开完眼角后的七天时间里,手术部位都要尽量的避免沾水,以免刺激伤口,甚至发生感染。而且也不要用力揉眼睛,以免对伤口不利。

 

开眼角后如何护理才能快速恢复 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  开眼角后注意清洁

  手术部位的清洁非常重要,空气中的细菌和灰尘很多,要是不注意的话很可能就会导致伤口感染。还有如果伤口部位有分泌物或者血痂出现的话,可以用无菌盐水清清的擦拭。如有自己无法解决的情况,就要立即前往医院。

  开眼角后注意休养

  刚刚做完开眼角的手术,最好是不要立即上班上课,可以适当的休息几天,在家静养,也不要看电视、电脑、书刊等,手机也要能不看就不看,减少用眼。睡觉时垫高枕头,以防头部部位过低导致眼睛水肿。

  开眼角后注意冰敷

  开眼角的手术完后,可以适当的用冰袋冰敷局部伤口,每次敷三十分钟,但是要注意不能压力太大,以免对伤口的恢复不利。如果眼睛有红肿或出血的现象就要赶紧前往医院检查。

  开眼角后注意饮食

  在刚刚动完开眼角的手术后,还要注意不能吃辛辣的刺激性食物,如辣椒、芥末、胡椒等,不然对手术部位的恢复也有影响。

  开眼角后注意遵医嘱服药

  有时在开眼角的手术动完之后,如果医生嘱咐要服用的药物,那么就一定要按时按量的使用,这样才有利于手术部位的恢复。而且也要根据医生规定的复查时间到院检查,以免手术部位发生变化。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017