注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

面部埋线提升让你重现青春容颜  

2017-04-10 15:41:52|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面部埋线提升让你重现青春容颜。爱美女性到了一定的年龄后,都开始惧怕镜子中的自己,岁月留下的脸部皱纹,色斑,肌肤逝去营养显得暗淡等,让自己烦恼不已,出门发现身边的人都显得越来越美丽,是否也想让自己变回美丽的青春呢?而面部埋线提升可以帮你恢复年轻的容颜。

  面部埋线提升采用的PPDO线是一种可吸收线,经过美国FDA认证,可通过刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性,使得皮肤紧致,改善脸部下垂,提升面部肌肤光泽,焕发透亮的效果。

面部埋线提升让你重现青春容颜 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  与传统除皱方法不同,面部埋线提升简便而又具有传统面部提升的同等效果,因为不切开皮肤所以术后基本无痕。并且术后肿胀很少,几乎对日常生活不产生影响,术后负担少。

  面部埋线提升的有效部位

  治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹、鼻部

  肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;

  缩小体积:提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。

  适应人群:不同的人皮肤的状况都有所不同,总的来说,面部埋线适用于年龄一般在30岁到50岁之间皱纹较多皮肤松弛的人群。面部埋线技术对于提拉松弛的肌肤,改善脸型,消除过早老化问题是十分有效的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017