注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸注射丰下巴,帮你塑造完美侧脸   

2017-03-09 14:13:00|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  玻尿酸注射丰下巴,帮你塑造完美侧脸。下巴在整个脸部轮廓中起到非常重要的作用,有一个尖尖的下巴对整体的形象提升会起到至关重要的作用,但是一些下巴短小的姑娘来说,如何让下巴变得又尖又翘是一直面临的问题,不过现在可以通过玻尿酸注射丰下巴的方法来改善,通过玻尿酸丰下巴,帮你塑造完美的侧脸。
玻尿酸注射丰下巴,帮你塑造完美侧脸 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  注射玻尿酸是一种全新的丰下巴方法,玻尿酸不会对人体有副作用,很受欢迎。玻尿酸隆下巴是一种简单、快捷的丰下巴手术,并且玻尿酸注射丰下巴后不会出现疤痕。玻尿酸丰下巴只要在下巴注射少量的玻尿酸,不仅免于开刀动手术的痛苦和风险,玻尿酸丰下巴后也完全没有任何伤口,不需要恢复期。

  专家指出,玻尿酸隆下巴后下颌曲线柔和,面部表情也不会显得生硬,下巴手感真实,丝毫没有雕塑的痕迹。因为是依据面部黄金分割比例,从面部整体形态出发,根据求美者气质、性格等,量身制定玻尿酸隆下巴方案的,因此看上去十分逼真。

  一些爱美者是天生的短下巴,而另一些朋友则是因为伴随年龄的增长,人体真皮组织中的透明质酸开始流逝减少,人体皮肤锁水能力下降,变得松弛、下垂等,原本的饱满的下巴也逐渐松弛下来。还有一些爱美者可能是下巴整形失败,导致下巴形态不够自然的。

  打玻尿酸隆下巴采取皮下注射方式,无需在脸上“动刀子”,不会伤及下巴周围的组织,安全性高。注入玻尿酸后,医生迅速捏出事先设计好的下巴形状,见效快,恢复期短,一般注射玻尿酸丰下巴后1-2天就可以完全消肿,是典型的“午间美容”。

  注射玻尿酸丰下巴是目前为止最为安全、快捷、无痛的改善下巴不良形状的方法,它的主要治疗过程是通过注射的方法将玻尿酸注入到凹陷的下巴部位,以此来让下巴变得饱满起来的一种方法,由于没有任何创伤,深受广大爱美者的好评。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017