注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

哪类人群适合做双眼皮手术呢   

2017-03-08 13:43:44|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哪类人群适合做双眼皮手术呢?割双眼皮是时下比较流行的美容整形项目,尤其是一些小眼睛的MM,做了双眼皮手术之后会变的炯炯有神,清净明亮,因此深受爱美者的青睐。但是割双眼皮并非人人都适合,而是根据自己的实际情况来衡量。否则的话可能会起到相反的效果。因此做双眼皮一定要谨慎。
哪类人群适合做双眼皮手术呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  哪类人群适合做双眼皮手术

  第一,眼睛长度不够。西方人的眼睛长度一般都在32毫米以上,而东方人却只有22~26毫米。这是因为东方人大多存在内眦赘皮,使两眼内眦间距离太宽。从美学上讲,两内眦间有一个眼的距离是美的,但东方人绝大多数内眦距有一个半眼,再加上东方人普遍鼻根部平坦,使面部缺乏立体感。

  第二,眼睛高度不够。西方人眼睛高度一般在12毫米左右,而东方人一般在6~7毫米。这是因为双眼皮发生的比率在西方几乎是100%,在东方却不足50%,而双眼皮的存在能使眼睛的高度增加。眼睑高度不够,会使角膜(黑眼珠)外露比例小,使眼睛看起来缺乏神韵。

  第三,眼部肌肉和(或)脂肪臃肿、皮肤松弛,给人一种睡眼惺忪、没精打采的印象。

  第四,眉毛和眼睛距离太远。西方人大多数为大而平行的多层双眼皮,双眼皮位于眉毛和眼睛之间,而东方人多数是单眼皮或广尾形的小双或隐双,眉毛太高,不是很有立体感。

  第五,东方人的眉弓、颧弓和鼻梁相对较低,使眼睛难以达到深邃的效果。

  这几种情况,在每个东方人的眼睛上都会或多或少地存在。针对不同的问题在做重睑术时要做不同的调整,才能做出一双大而有神、富有表情的明眸。

  最后专家提醒:双眼皮手术有着严格的适应症,并非人人都适合。作为患者应该事先到正规的整形美容医院咨询,征求医生的意见,并认真人听取医生的建议。如果可以手术,则应密切配合医生施术,严格按照医嘱做好术前准备和术后护理,以求取得满意的效果。

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017