注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

五种割双眼皮方法,让你快速拥有明亮双眸   

2017-03-07 13:48:15|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们每个爱美的姑娘都想拥有美丽动人的大眼睛,这样不仅可以让我们的外貌加分,还会让我们的眼睛看起来更加有神。如果先天眼睛小要怎么办?当然是割双眼皮手术让小眼变大眼。那么割双眼皮有几种方法呢?

五种割双眼皮方法,让你快速拥有明亮双眸 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  割双眼皮方法

  一、切开法:相对于其他两种方法来说,这种方法比较复杂。它是切开眼睑,将眼睑中过多的脂肪切除,形成永久性的双眼皮。这种手术方法适合于任何患者,但是相对于其他方法来说,它所能达到的效果是其他方法无法比拟的。

  二、缝线结扎法:这种割双眼皮的方法很简单,手术所需要的时间也很短,而且不用开刀。只要根据双眼皮的形状,设计好重睑线,通过缝线的方法塑造双眼皮。这种方法所得到的双眼皮维持的时间长,但是对于适合的人群有严格的要求。

  三、埋线法:这种方法是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏在眼睑中间,得到双眼皮的效果。这种方法和缝线结扎一样,不需要将眼皮切开,但是不同的是,埋线双眼皮不用拆线。但是这种手术方式所得到的双眼皮维持的时间不长。

  四、微小切口去脂埋线法:这种微小切口去脂埋线法又称为吸脂法高分子双眼皮整形术,需要在上眼皮做一个约1毫米的切口,然后将眶膈脂肪从小切口内部分切除,再用埋线法完成双眼皮整形术。

  五、流行压线法:类似缝正当,是将粘膜同皮肤贯串缝合,形成重睑。因其上睑持续全层贯串缝合,使血管回流受阻,故使上睑肿胀明显,消肿较慢,并需拆线,重睑亦有消逝的可能。

  双眼皮固然会让眼睛更美,但是,手术医生的专业技术,割双眼皮手术方法的正确选择,双眼皮手术前眼形的设计是否合理都是决定双眼皮手术效果的基础。因此,大家一定要选择好的医院和医生。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017