注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

脱毛的方法有哪几种   

2017-03-07 13:33:36|  分类: 纤体美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着天气的逐渐变暖,衣服穿的也越来越少,这时候如果身上毛发很多的话,对于外在的美观会造成很大的影响,尤其是很多爱穿短裤短袖的女性,身体毛发就成为了他们美丽的困扰,长长的腿毛,以及腋毛就是致命的硬伤。面对这样的情况,可急坏了大多数的女性。脱毛就是在生活中的不二选择。那么脱毛的方法都有哪几种呢?

脱毛的方法有哪几种 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  脱毛方法

  激光脱毛

  进行脱毛的措施也是有很多种的,您在生活中最好就是选择一种合理的措施。激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽激光便能穿过皮肤表层,到达毛发的根部毛囊光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤,周边组织痛感轻微激光脱毛是最安全快捷长久的去毛技术。

  冰点脱毛:

  进行脱毛的时候也是需要很多的方法的,不同的人群也是进行适当的方法,才会有最佳的效果的。冰点脱毛属于激光脱毛的一种脱毛技术,是利用飞顿冰点光子脱毛仪器,穿透皮肤表层最终破坏毛囊吸收,大面积清凉无痛脱去多余毛发,有效保护周围皮肤,同时还能起到护肤的功效,它的无痛功效如今已受到很多爱美女士青睐。

  光子脱毛:

  现在科技的发展,进行脱毛的技术也是在不断的更新,在生活中您就要进行适当的选择。光子脱毛采用专利强脉冲光源的选择性光(宽光谱技术)热解原理,提供一种柔和、 非介入性的疗法,利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,使毛囊产生热,从而选择性地破坏毛囊,在避免对周围组织损伤的同时达到去除毛发的效果。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017