注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

2017年03月03日   

2017-03-03 11:46:31|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现如今女人越来越会把保养,再加上化妆,你真是很难分辨女人的真实年龄。然而即使再怎么保养,又有哪个人能躲得过岁月的摧残,比如鱼尾纹,颈纹总被岁月刻上去的。这是很多女人脸部肌肤光滑年轻,而往往会被人们看出年龄的原因。颈纹的产生常发生于中老年女性,前颈部有1-2条长条状,纵行的索状条纹。那么去除颈纹的方法有哪些呢?

2017年03月03日 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  颈部除皱的方法一:激光除皱手术:当皱纹出现时,皮肤胶原流失和皮肤开始变薄,此时用激光除皱发出的光波照射皮肤能及时消除细小皱纹,促使胶原纤维生成。激光除皱在不损伤皮肤的前提下达到除皱、嫩肤、祛斑的作用。除了颈部,还可以做口唇周围、下眼睑皮肤上的细密皱纹及额颞部的细小皱纹。

  颈部除皱的方法二:注射填充除皱手术:将专用胶原蛋白注射于真皮内,以消除较深的皱纹皱褶。这种除皱方法可采用不同的材料来进行注射填充,比如:肉毒素、爱贝芙玻尿酸等。

  颈部除皱的方法三:颈部除皱手术:最新的内窥镜技术运用到颈部除皱手术中,内窥镜小切口除皱术属于微创手术,是利用小切口内镜直视下操作,手术出血少,损伤轻。

  以上就是去除颈纹的几种方法了,在此,小编温馨提示你:选择做任何整形美容手术前,都应多加咨询,谨慎了解,选择正规权威的专业美容整形医院,避免不必要的风险。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017