注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

做大腿吸脂应该注意什么   

2017-03-30 15:39:49|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做大腿吸脂应该注意什么?一双纤细修长的美腿总是能够吸引众人的目光,但是如果对于大腿粗壮的MM来说,则一直是她们心中的痛,所以为了改变这种情况,许多爱美的姑娘都会通过大腿吸脂的方法来进行瘦腿,那么做大腿吸脂应该注意什么呢,下面看一下专家的介绍。

  在瘦大腿之前,先要了解大腿的结构。大腿的中心是股骨,包绕着强而有力骨骼肌群。在大腿内侧的上端有股动脉和股静脉由浅入深地进入肌肉的深层,在大腿后侧的深层肌肉里有通向小腿神经干。大腿的脂肪分布往往不均衡,前侧脂肪堆积时,大腿前侧像弓状隆起,外侧和后侧脂肪堆积时,如同臀部下垂一般显得大腿特别的短,大腿内侧脂肪堆积时,夏季两腿磨擦时,会有难言的烦恼。大腿吸脂术抽吸的范围要根据受术者的具体情况,看受术者大腿脂肪是分布在哪个部位决定的。

做大腿吸脂应该注意什么 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  腿部吸脂部位主要是以下三个地方:

  1、大腿外侧:股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生。术前应详细检查股外侧部脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度。抽吸过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形。皮肤及皮下脂肪遗留的厚度应与周围区域一致,不可抽吸过度,防止术后出现粘连和骨性标志突出。

  2、大腿内侧:股内侧部吸脂术:股内侧部皮肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后效果不如外侧部稳定。手术须注意的是不要抽吸过多的脂肪,以免两侧股部之间形成较大的空隙。

  3、膝内侧:膝部的脂肪堆积以膝内侧部常见,膝部脂肪抽吸较为容易,出血也较少,可以进行充分的抽吸。

  在通常情况下,在我们需要进行大腿吸脂的时候,会结合个人的身体特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的形态。通常臀部不大,小腿不粗的人,可以把大腿的肌肉显露出隐约可见,给人以健壮有力的感觉;臀部较大,小腿不细的人,则需要保留些脂肪,不致于更加显示出臀部及小腿的不均匀来,但无论如何也要吸除大腿的后上部份的多余脂肪,才会使大腿显得修长。

  除此之外大腿吸脂后的注意事项还有以下几点:

  1、术后三天后开始温敷加泡澡,加速复原,另外,瘀血最晚三周消除;

  2、手术后3周左右会瘀青,需要妥善照顾腿部;

  3、手术初期因为积血水于抽成中空的空间,加上静脉与淋巴循环需要重新建立,所以很肿,甚至体重先上升,再逐渐消肿后,体重才会下降;

  4、一个半月开始看到效果,三个月以上算稳定;

  5、穿塑身衣二至三个月。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017