注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

PPDO面部埋线提升——面部提升除皱的新宠  

2017-03-27 15:18:42|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  PPDO面部埋线提升——面部提升除皱的新宠。随着年龄增长,皮肤逐渐变得松弛。小V脸变成方形脸,面部松弛下垂,老态尽显!如今PPDO面部埋线提升术的出现可以有效的解决皮肤松弛下垂的问题。是目前爱美人士比较钟爱的面部提升除皱方式。

  PPDO提升术是通过在人体皮下筋膜浅层植入比头发丝还细的PPDO提拉线收紧提升筋膜层,同时依照个人皮肤老化的纹路方向,运用点、线、面将PPDO线交错植入真皮层和皮下组织之间,重建人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地促进胶原及弹力蛋白新生,从而实现“祛除皱纹、提拉松弛下垂的组织、紧致毛孔、淡化色斑”一次完成。

PPDO面部埋线提升——面部提升除皱的新宠 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  高分子材料-----聚对二氧环己酮(PPDO)

  聚对二氧环己酮(PPDO),属于脂肪族聚醚酯,是一种典型的生物可降解材料,具有优良的可水解性和优异的生物降解性、生物相容性、生物可吸收性以及优异的柔韧性、抗张强度,已经被美国FDA和中国CFDA批准为医用可吸收手术缝合线材料。

  根据其用途,可分为悬吊线、埋置线、隆鼻线、提眉线、颈部线、魔术线、私密线。

  对于中面部区域:泪沟、苹果肌、法令纹、嘴边赘肉、脸颊下垂、婴儿肥、脸型调整及口角纹拉提;

  下面部区域:下颚线雕塑、下巴塑形、下脸型调整等。

  PPDO埋线技术相较于传统面部除皱术的优势

  1.安全

  PPDO线已通过CFDA认证,非常安全,其可以在180天后被人体彻底代谢为二氧化碳和水,无残留。在这180天内,其可作为体内细胞生长树状支架,刺激肌肤沿着支架再生成由胶原蛋白及弹性纤维构成的自体支撑结构,从而形成自身对抗松弛下垂的提升力,持久发挥作用。

  2.综合年轻化

  PPDO悬吊提升是非手术埋线技术,不开刀、不缝合、时效长、可吸收,一次提升可解决皱纹、松弛下垂、重塑面部轮廓,另外PPDO线在体内一定时间内可吸收降解,无创无痕,可与BOTOX、玻尿酸等同步进行,达到综合年轻化的目的。

  术后注意事项

  1、术后24小时之内埋线部位不要沾水;

  2、术后注意患处的护理,清洁、防护,避免外力挤压创口埋线部位;

  3、注意正常的休息,休息是最好的自我修复;

  4、在埋线后可能出现硬结,无需处理,一个月后可吸收;

  5、在半个月之内不可汗蒸;

  6、在选择埋线治疗后1周应尽量减少海鲜等高蛋白饮食,防止埋线后过敏反应。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017