注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸丰唇后会影响接吻吗   

2017-03-24 14:26:24|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玻尿酸丰唇后会影响接吻吗?丰满的嘴唇对于女人来说无疑是性感的代名词。要想让单薄的嘴唇变得饱满性感,注射玻尿酸丰唇成了很多人的选择。注射玻尿酸后会让嘴唇变得性感动人,这样去勾搭男神自然是再好不过的事情啦,可玻尿酸丰唇后会影响接吻吗?下面看一下美容专家的相关介绍。

  玻尿酸注射丰唇是采用玻尿酸(透明质酸)注射,是一种高分子氨基聚糖,在人体内有广泛的分布,其中皮肤含量最高。它主要是生物大分子胶原蛋白、弹性蛋白和氨基聚糖,其中玻尿酸(透明质酸)是氨基聚糖的一种成分。玻尿酸丰唇使用的填充材料玻尿酸原本就存在于人体的皮肤组织中,具有保湿及维持结缔组织中胶原蛋白的作用。

玻尿酸丰唇后会影响接吻吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸丰唇十分方便,注射时间短,可以立即达到自然塑形的效果。丰唇后效果自然,手感柔软,不会有僵硬或做作的感觉,不会移位、变形,注射完不会影响正常生活自然,不仅能使嘴形成立体丰润的性感外,还能增添一种噘噘微翘的可爱模样,再使用唇蜜的衬托下,唇形变得丰满诱人,但一次不能过多注射。

  玻尿酸丰唇不但简便,不影响工作,而且效果立竿见影,常用的注射丰唇的物质材料有玻尿酸、胶原蛋白等,这些医用填充丰唇材料都是相当安全的物质,与人体相溶性好,而且玻尿酸注射丰唇会随着时间推移逐渐代谢吸收,不会产生副作用。

  玻尿酸丰唇不影响接吻

  玻尿酸又名透明质酸,是天然存在于人体的物质,具有很好的缩水能力,质感柔软,注射到嘴唇后即便接吻也不会有奇怪的感觉,更不会降低嘴唇的敏感度,可以想亲就亲,不需要有顾虑,但也不要做过于剧烈的接吻动作哦。

  另外,玻尿酸丰唇后千万别化妆,虽然化妆的时候很简单,但是彻底卸妆却不是那么简单,如果卸妆不彻底就会影响嘴唇颜色加深、嘴唇长斑等现象的发生,而卸妆时用力则会影响玻尿酸的塑形,因此最好不化妆。

  注射玻尿酸丰唇后,像所有的填充物一样,唇部会有轻微的肿胀感。但会在3天内恢复并在皮肤中保留约75%的注射量。因此,如果注射玻尿酸丰唇后嘴唇出现肿胀的现象,不必惊慌,这是很正常的,很快就会消肿。切忌用手去揉搓或者按压注射部位,以免造成玻尿酸的移位。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017