注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

丰下巴的手术方法有哪几种   

2017-03-24 14:24:02|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  丰下巴的手术方法有哪几种?爱美的MM们都希望自己能有一个尖尖的下巴,尖下巴对于修饰脸型可以起到很重要的作用,一些扁平下巴的妹子如今可以通过丰下巴的方式来获得一个又尖又翘的下巴。丰下巴的方式也有很多种,那么它们各有什么优点呢,一起看一下专家的相关介绍。

丰下巴的手术方法有哪几种 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  一、假体隆下巴

  假体植入采用口内做微小的切口,根据求美者颏部短小的情况选择合适的医用固体硅胶或者膨体假体进行雕刻,然后将雕刻好的假体植入骨膜下并将其缝合固定,5-7天拆线,恢复后无任何疤痕,这样,一个前翘、生动、迷人的下巴便形成了。

  优点:假体材料来源很方便,依据求美者面部比例精心雕塑,生物相容性好,不用担心排斥过敏反应。采用和人体相容性很好的硅胶或膨体假体,且在塑形上有很好的塑造性,是较受欢迎的丰下巴方法,其塑形和效果持久性上得到众多爱美者的支持和认可。

  二、自体软骨隆下巴

  自体软骨隆下巴的材料一般来自于自身肋部软骨,这里的软骨大小适合做下巴垫高手术,这个方法适用于轻中度颌部短小畸形的患者,创伤较小,恢复较快,可使畸形得到有效矫正。

  优点:材料来自自身,不会造成排斥反应也不容易造成感染,手术过程当中将截下的骨质塑形后移植于颌部,这样能有效的改善面部形状。使得求美者在做完手术后能够拥有真实的下巴。

  三、注射丰下巴

  目前,注射丰下巴材料以玻尿酸为主。玻尿酸原本就是人体组织自然存在的物质,通过注射的方法将玻尿酸对下巴进行填充塑形,也可以达到丰下巴的效果,且塑形效果自然。

  优点:采用注射的手术方法优点在于手术简单、无手术切口、手术时间短暂。是目前快捷有效的丰下巴方法,随做随走的特性受到众多爱美者的支持和认可。

  四、自体脂肪丰下巴

  手术时抽取自身大腿和腹部等部位的脂肪,再植进到下颏部位的方法,这种方法应该是比较安全的,由于是自身的脂肪,所以不会发生排异反应,而且不用开刀,也不用手术,做完就可以正常的工作生活,但是部分的脂肪颗粒会有吸收,所以一般需要进行二次注射。

  优点:自体脂肪丰下巴是利用身体自身的优质脂肪进行移植,从而达到丰下巴的目的,安全性上可以保障。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017