注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射垫下巴 打造立体精致小脸   

2017-03-02 15:47:57|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射垫下巴,打造立体精致小脸!短小的下巴不仅没有美感可言,严重者堪称丑陋,比如被戏称为鸟嘴,嘴巴合不拢,牙齿外露,形成龅牙等,同时还给他人造成性格软弱的负面印象等。通过注射丰下巴,可以无需动刀,轻松打造立体精致小脸。

注射垫下巴 打造立体精致小脸 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  注射垫下巴,打造立体精致小脸!拥有一个饱满挺立的下巴,为男性阳刚之气增色不少,一个圆润的下巴则会更加衬托女性脸部线条的优美,流露出优雅、端庄、高贵的女性特有气质。相比垫下巴、隆下巴整行术,简单快捷的打针垫下巴受到更多欢迎,注射丰下巴成为广大爱美人士美丽自身脸型的理想选择。

  打针垫下巴的优点:相比垫下巴、隆下巴整形手术,打针垫下巴是一项简单快捷的下巴美容方法,手术只有稍微胀痛,就像被蚊子叮咬一样,不会有开刀动手术带来的极大痛苦和安全风险;同时,注射到人体内的生物材料制剂,非全,不会对人体产生任何副作用。而且注射针孔微小,注射后完全没有踪迹,更不会留下疤痕。注射微整形丰下巴不需恢复期,不会影响日常生活和休息,24小时之内即可定型全新下巴,快实现丰挺下巴的效果。

  打针垫下巴的原理及材料:注射丰下巴是经过对缺陷部位注射填充人工生物制剂材料或自体组织的形式来实现改善形态的美容目的。目前,注射丰下巴主要是采纳注射玻尿酸的方式来实现的,玻尿酸是公认的佳美容材料,被广泛应用于除皱、隆鼻、丰唇等整形项目,美容大王大S就曾著书力推玻尿酸的美容妙用。打针垫下巴的液体玻尿酸注射进人体后,会慢慢变硬,在变硬定型前,医生会对注射部位进行塑形,塑造求美者希望达到的下巴形态。其他较常见的注射垫下巴材料还有爱贝芙和自体脂肪等等。

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017