注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

脂肪型“婴儿肥”作战法——溶脂针  

2017-03-02 15:45:15|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果减肥是一件容易的事情,那么世界上早就不存在“胖”这种现象了。脸部的婴儿肥也是一样,虽然按摩是脸部减肥的最佳运动,但也绝不是短期就能看到效果的。况且,身上的赘肉还可以用衣服遮掩起来,不让别人看出来,可是脸上的肉呢?总不可能每次出门都丝巾蒙面吧?

脂肪型“婴儿肥”作战法——溶脂针 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  目前医学整形美容中的 “瘦脸”术,是指通过药物或者手术使面部的一部分的高度或厚度减低,达到使面部轮廓更为分明,下颌角隐蔽,立体感更强的效果。上次的文章中跟大家简单介绍过了脸部肥胖的成因,这次从医学角度来详细说明:影响面部轮廓及容貌的主要结构是硬组织和软组织。硬组织就是骨骼,比如下颌骨、颧骨、额骨,他们对面部轮廓影响最为明显。软组织主要包括肌肉、脂肪等等。因此,瘦脸术实际上就是通过对上述两种组织高度及厚度的调整,来达到瘦脸目的的。

  圆脸的感觉亲和力强,棱角分明的脸显得有个性,如果能综合这两种脸型的特色:两颊曲线圆润柔和,下巴微尖秀美,岂不是更加完美?这种完美的脸型就是最适合我们东方人的瓜子脸啦。看过上期博文的朋友,会清楚当求美者们想做瘦脸的美容整形,我们会伸手“捏捏看”他们的脸颊,确认一下其婴儿肥成因,再有的放矢对症下药。

  如果婴儿肥是由脂肪造成的,摸起来的感觉会比较实在,有软软的厚厚的肉感。这时候最有效的非侵入性微整形方式就是溶脂针了,是目前一种全新的非手术减肥方式,除了对脸部脂肪有效,可以给脸部塑形,消除双下巴,下颌赘肉;还可以对身体其他部位做更精确的多余脂肪消灭,特别是脖子、后背、小腿等脂肪成份较多且不易靠减肥改善的部位(腿部靠锻炼,如果掌握不好程度,由脂肪变成肌肉同样会显得臃肿)。据说,小甜甜布兰妮也是通过这个治疗告别了大象腿,而且没有出现靠一般减肥后腿部皮肤出现的橘皮组织,因此,溶脂针还有一个作用,就是修复抽脂后出现的凹凸不平。

  溶脂针的成分主要是磷脂酰胆碱,从大豆中萃取,为细胞膜的组成成分,所以不会给肝脏造成任何代谢上的副作用,溶脂就是消融脂肪,将直接瞄准肥胖部位,注射到皮下脂肪层,自动避开非脂肪人体组织,不会影响生理结构。做大效率、最温和的溶脂反应,作用于皮下的脂肪组织和微循环系统,使脂肪逐步溶解并排除。

脂肪型“婴儿肥”作战法——溶脂针 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  简单来说,溶脂针的原理就是将含有能够瘦身成分的液体以针的形式,直接注射入人体的皮下脂肪层,将皮下脂肪溶解。使其分解成细小状态,随着身体的新陈代谢由淋巴系统排出体外。与传统治疗比较,“溶脂”是不开刀抽脂,可以免除外科手术的痛苦、避免皮肤橘皮并发症的发生;无需节食,见效快捷,疗效持久并相对不易反弹,构架一个新平衡网,供机体保持一个健康的平衡状态。;能改善皮肤质地,运用溶脂疗法可以启动人体的脂肪代谢,分解多余的脂肪,使皮肤回复光滑弹性。

  溶脂针减的是脂肪不是水分,相对来说不容易反弹。但是由于减少的并非脂肪细胞的数量,而是脂肪细胞内的脂肪成分,所以还需注意饮食才能更好地保持减肥效果。

  最后,希望大家了解的是,无论哪一种医学美容手段,也不是完美无瑕的,科学医疗毕竟不同于魔术,溶脂针也不例外,它是吸脂手术的一种新模式,其目的为局部的美体塑形。不适用于肥胖者的全身减肥,只是给大家提供了一种靠节食或运动都没办法消瘦下来时的一种改善体形,追求美丽的方法。并且,任何医学手段也要靠我们平时生活上的健康配合才能达到最佳效果,比如:健康的饮食习惯、规律的作息时间和适当的运动方式。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017