注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

三种注射隆鼻材料大揭秘  

2017-03-22 16:10:34|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三种注射隆鼻材料大揭秘。注射隆鼻是近两年在国内被甚为推崇的整形项目,注射隆鼻由于无需开刀受到爱美人士的欢迎。而注射隆鼻材料的选择,让众多求美者非常苦恼,选择什么样的注射材料是非常关键的,下面整形专家为大家介绍一下常用的注射隆鼻材料都有哪些?

  注射隆鼻顾名思义就是通过注射的方法来进行隆鼻,注射隆鼻这种方法无需动刀,无痛苦。早在20世纪20年代开始,石蜡油就被广泛应用于注射隆鼻,后因石蜡油在组织间隙流动性大,组织排斥性大,造成许多并发症,塑形也难以稳定,不久便被淘汰或明令禁止。

三种注射隆鼻材料大揭秘 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  目前最常用的三种注射隆鼻材料是玻尿酸、胶原蛋白、微晶瓷。塑形的效果、效果的维持时间与材料、术后的护理情况、个人体质都是有关系的。

  1、玻尿酸

  玻尿酸具有不溶水性、低代谢率、高吸水、高保水以及不易在组织转移的特性,副作用很小,材质较微晶瓷、胶原蛋白柔顺,隆鼻的疗效很好,注射后两周内可稳定,维持时间一般大约能保持6~12个月。一般建议注射2-3次,这样隆出来的鼻子保持的时间就比较长,差不多2年左右。大分子的玻尿酸甚至比微晶瓷的维持度更久。注射量一般根据组织空缺度及塑形要求,没有上限。

  2、胶原蛋白

  胶原蛋白是一种高分子蛋白质,丝状的胶原蛋白纤维能使皮肤保持结实而有弹性,作为填充物时其特性是硬度佳、可促进止血、促进伤口愈合及组织修复,所以安全、有美颜的效果。 隆鼻持续时间一般为9-12个月,待效果消失后可再次注射,重新进行注射隆鼻。因为可完全被人体吸收而转成身体的一部份,也有可能有30-50%可以存在数十年的时间,所以它具有既短且长的特性,仍有不少医师选用。

  3、微晶瓷

  微晶瓷(Radiesse)是一种生物软陶瓷,其主要结构与成份为羟基磷灰石钙, 而羟基磷灰石钙正是骨头和牙齿的基本矿物成分。注射剂量相较其他注射隆鼻剂用量更精,从普遍的情况看,关于没有施打过的人,只要在鼻子山根部位注射0.3到0.5cc的量,就能达到格外明显的隆鼻效果,可以省下二分之一到三分之一的预算,对初次施打的患者来说相当划算。注射后两小时内塑形效果即可稳定,隆鼻维持时间一般为18-24个月,但它并没有通过我国药监局认证,需谨慎选择。

  注射隆鼻虽好,并非人人都适合做。专家表示,注射隆鼻理想的适应人群是鼻部没有大问题的人,比如鼻背只有小小的驼峰,或者鼻整形手术后鼻子有轻微不平整,这样的人才能获得惊艳的效果。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017