注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆胸后的手感真实自然吗   

2017-03-17 14:28:28|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假体隆胸后的手感真实自然吗?胸部整形是目前比较惹火的整形项目,一些爱美的MM不满意自己的胸型,常会通过假体隆胸的方式去改善,大家都知道假体隆胸是将硅胶假体植入胸部,从而达到增大胸型的目的,但是硅胶有别于真实的人体脂肪,植入后的手感会真实自然吗,和真实的胸部一样吗,下面相关的美容专家为大家讲解一下。

  专家介绍说,假体隆胸后的手感是否真实自然,不仅是求美者担心的问题,也是整形医生最关心的。不管对求美者或整形医生而言,假体隆胸后的手感不好就等于前功尽弃。

假体隆胸后的手感真实自然吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  假体隆胸后的手感是否真实自然,要从假体技术说起,假体隆胸是一种在手术前根据设计好的胸型将雕塑好的硅胶的形状植入我们的胸部而进行的一项手术。术后很多人会觉得手感很逼真,也有人会出现一些假体变硬等现象产生,因此导致很多人担心假体隆胸后的效果及手感。

  其实假体隆胸后的效果和自然脂肪移植的是一样的,之所以会出现假体隆胸后手感变硬的现象,是因为在做假体隆胸手术之前,没有对假体进行检查,而使用了一些质量不好的假体,以及医生在进行手术的时候没有放对位置而导致的。

  大部分人对于隆胸手术除了忧心安全问题外,最大的顾虑则是害怕术后外观不够自然、不及真乳的真实感,硅凝胶隆胸是目前触感最自然、最受人喜爱的方式,具有许多早期生理食盐水袋隆胸所无法达到的优点,除了揉捏触感拟真外,并降低以往可能产生的空间夹膜机率,而内部填装的黏稠性硅胶因拥有高凝聚性(如同果冻一般),万一义乳袋破裂也不会像传统液态的硅胶有外漏疑虑,安全性极高。

  另外,隆胸并非将罩 杯做得越大越好,适合多大的size及选择何种植入物,都应针对个人身形比例及条件做缜密评估,由专业整形外科医师订做专属的个人胸形,求诊者也应事前和医师做好详细沟通,清楚表达自身对于隆胸的期望目标,才能美的自然又有自信!

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017