注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

双下巴溶脂后多久会见效  

2017-03-16 13:38:33|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  双下巴溶脂后多久会见效?好看的下巴不仅会衬托出爱美女孩的独特气质,而且还会使自己平添一份自信,但是可恶的双下巴会让整个的脸部轮廓显得臃肿不堪,五官的精致美观也不复存在。因此对于爱美的女性来说,去除双下巴,做精致女人是她们共同的愿望。双下巴溶脂就是现在很受爱美女性青睐的方法。那么双下巴溶脂后多久能见效呢?

  溶脂针是相近年来比较流行的局部减肥术,也是目前非手术局部减肥最为安全、有效的方法,犹其适合于小面积局部减肥。它是以生理盐水、利多卡因、碳酸氢钠、磷脂酰胆碱、肾上腺素等以一定比例配比,注射到脂肪层,能够有效促进脂肪层膨胀分解,减少细胞中脂肪的含量,从而帮助快速消除双下巴。

双下巴溶脂后多久会见效 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  专家介绍,打溶脂针去除双下巴后大概7-10天有一个初步的效果,溶脂效果和注射次数根据个人体质差异会有所不同。打溶脂针需按疗程进行,疗程一般在6-8周内,每2-3周注射1次,第1次注射就有减肥效果,第2次溶脂效果比较明显,第3次则能起巩固作用。

  由于溶脂针融掉的是脂肪不是水分,相对来说也不轻易反弹。溶脂针能选择性的作用于皮下脂肪组织,去除面部多余的脂肪,促进皮肤的血液和淋巴循环,使皮肤变得光滑、有弹性。此外,溶脂针还能改善皮肤的橘皮组织,让皮肤变得细腻。不过由于这种方法去除的是细胞内脂肪成分,而不是脂肪细胞的数目,所以手术后还要维持正常的、有规律的生活方式和饮食习惯,才不至于以后再发胖。

  溶脂针是将各种减脂物质注射到局部多余脂肪的位置,使脂肪逐步溶解并排除的安全有效塑身方法。溶脂针直接减少脂肪细胞数量,能从根本上瘦双下巴,相对常规瘦双下巴效果更快更持久。同时专家指出溶脂针能选择性作用于皮下的脂肪组织和微循环系统,痛苦小、安全,可消除多余脂肪。

  打完溶脂针后的注意事项

  1、注射溶脂针后24小时内整个脸部不要沾水或污染,不要使用化妆品,不要剧烈运动。

  2、注射溶脂针后72小时不得在注射部位和注射周边部位涂抹外用药物,以及其他刺激性物品。

  3、注射溶脂针年龄段为20-65岁,注射后起效时间3-14天,注射后效果维持时间一般在3-24个月,因个人体质原因,手术效果和维持时间会有差异。

  4、注射溶脂针后一周内不饮酒,不吃刺激性食品、辣椒、海鲜等;尽量注意正常饮食,不要暴饮暴食,不可吃多脂多糖的食物,加强运动增强体质。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017