注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

哪些韩国女星的鼻型更完美   

2017-03-15 15:18:28|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哪些韩国女星的鼻型更完美?大家都知道韩国的整形业非常发达,韩式隆鼻就是其中非常受欢迎的整形项目,韩式隆鼻讲究效果自然,符合手术者的面部五官气质,因而受到众多爱美者的喜爱。而韩国女星完美的鼻型也不是天生的,可通过隆鼻手术矫正。下面一起来看看哪些韩国女星们的鼻子更完美吧!

  朴敏英鼻子衬托甜美可爱

哪些韩国女星的鼻型更完美 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  因《城市猎人》走红的新生代女星朴敏英,她坦言自己眼睛和鼻子都动过刀。不过看她的鼻子从山根到鼻尖线条自然优美,真看不出整过的痕迹。朴敏英的鼻尖非常高,鼻头圆呼呼,所以显得形象比较甜美可爱。从整体看鼻梁较长,很容易给人年龄偏大的印象,但是她鼻子起点较低,完全没有因为鼻子太长而给人年龄偏大的感觉。

  尹恩惠鼻子富有魅力

哪些韩国女星的鼻型更完美 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  尹恩惠的鼻子虽然算不上精致,但随着她出演的电视剧《咖啡王子1号店》引爆收视热潮,她的鼻子也变得富有魅力。尹恩惠鼻子的特征整体较宽,鼻梁笔直不带曲线。虽然看起来有些粗大跟中性化,但在尹恩惠可爱的圆圆脸上却营造出一种美少年特有的气质。

  宋慧乔鼻型接近黄金比例

哪些韩国女星的鼻型更完美 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  宋慧乔是韩国著名影视演员,初期参加模特大赛成名。先后拍摄多部电影电视剧,代表作有与宋承宪、元斌合演的电视剧《蓝色生死恋》,及与Rain演出的电视剧《浪漫满屋》,这两套剧集令她在亚洲各地皆为人所熟悉。她的鼻子自然比较圆润,但是较高的鼻尖给人一种可爱的印象,更重要是她鼻翼的横向宽度和眉间的距离几乎相同,接近黄金比例。

  韩彩英凭借鼻子赢得了“芭比娃娃”的称号

哪些韩国女星的鼻型更完美 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  韩国当红女星韩彩英凭借一部《豪杰春香》走红演艺圈,她凭着精致五官,特别是她笔直的鼻梁和微翘的小鼻头,赢得了“芭比娃娃”的称号,加上傲人的性感身材,迅速上升为亚洲人气女星。

  林秀晶鼻子显得俏皮可爱

哪些韩国女星的鼻型更完美 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  韩星林秀晶自出演《对不起 我爱你》后迅速走红亚洲,随着曝光率的增多,有媒体爆料林秀晶整容,而附上了林秀晶整容前后照片,从照片上看眼睛、鼻子、脸型有明显改变,不过众粉丝还是大赞林秀晶整容之后,原来厚厚的鼻头和鼻翼缩小了,变得更加俏皮可爱。

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017