注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

教你让鼻型更完美的化妆技巧  

2017-03-15 15:15:28|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  教你让鼻型更完美的化妆技巧。每个人的面部五官都不可能十分的完美,或多或少都会有一些小瑕疵,例如鼻型不是很精致。那么,如何做才能让鼻型更完美呢?下面就为你介绍几个化妆技巧,让你轻松拥有完美鼻型。

教你让鼻型更完美的化妆技巧 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  必备妆前技巧

  1、清洁肌肤后,使用滋润的护肤品,不仅可以滋润肌肤,为肌肤锁住水分,让肌肤由内而外散发自然的光彩,还能让妆容更持久。

  2、在上底妆前,使用毛孔修饰产品,特别是有黑头和毛孔粗大问题的肌肤,它可以达到毛孔隐形的效果,让妆容更看上去更完整、更精致。

  StepA:不同色号的粉底修饰

  技巧:先在鼻梁上涂抹浅一号的粉底液进行初步修饰,再在鼻梁两侧涂抹深一号的粉底,在底妆上就开始打造鼻子轮廓。

  Tips:不同色号的粉底分别涂在鼻梁和鼻翼两侧。

  StepB:高光更显立体

  技巧:底妆后打亮T区肌肤,令脸型看上去更立体。然后在鼻梁上以打圈的动作扫高光,注意扫的方向一定要纵向,因为这能够从视觉产生直直的线条感在延伸的效果,以此打造高挺笔直的鼻子,突出立体感。

  Tips:直扫高光粉可以令鼻梁显笔直,鼻子更显立体标致。

  StepC:鼻翼两侧打造阴影

  技巧:先在眉头和眼头之间的凹陷处,使用修容的产品,制造该区域的凹陷感,让眼睛更深邃,鼻子就会更挺拔了。再在鼻翼两侧扫上阴影粉,配合打了立体高光的鼻梁,鼻影能令妆感更自然,呈现360度的立体妆感,而不是平面的观感。

  Tips:在鼻梁两侧涂上阴影粉,从视觉上与鼻梁形成对比。

  以上化妆技巧,虽然不能像整形一样让你一劳永逸,但只要你掌握化妆精髓,想要让鼻型更完美也就不是难题了。如果你的鼻型不是很完美,那就赶紧来试试这些化妆方法吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017