注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

隆胸时应该怎样选择假体的尺寸大小   

2017-03-11 14:07:43|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  隆胸时应该怎样选择假体的尺寸大小?如今的女性对于身材的追求越来越高,一些胸小的妹子会选择假体隆胸的方式来改善自己的胸型,很多爱美的姑娘为了拥有傲人的胸部,会选择尺寸较大的假体,专家介绍,并不是假体尺寸越大越好,而是适合自己胸型的是最重要的。那么隆胸假体的尺寸究竟选择多大的呢,北京瑞丽舍整形的专家为大家介绍一下。

  为了使自己的胸部与身材达到平衡,在隆胸大小的选择上,乳房的宽度,高度和突出度均是要重点考虑的,乳房的宽度将决定双乳间的间隙和乳房的外形曲线,这个轮廓是平衡胸部和髋部的基础,形状自然的解剖型植入物能使医生发挥最大的能力以满足您对良好乳房宽度的要求,而不会使乳房上部过度丰满。与医生讨论您个人在乳房宽度,高度和突出度方面的愿望可以帮助医生更清楚的知道您心目中的新乳房的理想形状和大小。

隆胸时应该怎样选择假体的尺寸大小 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君 

  对于已选定植入假体的形状,下一个问题就是选择其大小,以使您的外形更满意。多数女性设想的乳房大小是以她们胸罩杯口大小来定的,女性做隆胸手术,选择乳房假体材料时,需要考虑两侧乳房间的间隙和整体外形的相称性,与医生讨论是十分重要,这样他可以在选择植入物的大小和形状时考虑到您的愿望。

  隆胸大小怎么选择还受到您现存乳房组织特征的限制,例如,皮肤的弹性或现存乳房组织的体积可能阻碍您的乳房扩大到您所希望的大小。胸围越大,可植入的假体就越大;皮肤必须有足够的弹性以完全覆盖手术中的植入物。植入的位置也对假体的大小有决定作用,如果植入胸大肌的下面,假体的大小也将受到限制。

隆胸时应该怎样选择假体的尺寸大小 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  建议求美者在选择假体尺寸时,考虑以下三个因素

  1、生活习惯:如果平时喜欢做瑜伽或体育运动,那么过大的假体可能会是一个负担和障碍。

  2、效果的自然程度:自然的乳房是有一定坡度的,并且和身材比例协调。一些偏向自然的女性会倾向于不太明显的假体隆胸效果,也有一些女性则希望自己的胸部看起来很突出。

  3、并发症:建议求美者仔细浏览医生提供的他所做过的隆胸前后对比图,必要时可以通过胸罩或T恤试戴不同尺寸的假体,帮助从视觉上体验新的乳房尺寸。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017