注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

打水光针不要盲目,水光针的注意事项有哪些  

2017-03-11 14:04:54|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  打水光针不要盲目,水光针的注意事项有哪些?水光针是一种能让我们皮肤变得更加饱满水润的一种针剂,如今许多追求美的女士都会选择注射水光针来保持皮肤的水嫩光滑。但是打水光针不要盲目,一定要先了解水光针的注意事项,然后再选择正规的医疗美容机构进行注射。下面北京瑞丽舍的专家为大家介绍一下相关的知识。

  不要伴随生长因子和植物精油注射

  人体组织的增生是无法人为控制精确度的,所以注射进去的生长因子是很容易让最后的结果变成凹凸不平。其实注射生长因子的人都还算好,在三无工作室注射植物精油水光针才可怕。很多植物精油在外涂都是强刺激成分,更别说直接注射。

打水光针不要盲目,水光针的注意事项有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  给皮肤足够长的休息时间

  所有有创类项目一定要注意两次之间的时间间隔,因为这个行业里面充斥着大量的非专业人员。皮肤还没完全恢复就让你进行第二次项目,不敏感皮才怪。所以如果要持续做有创类医美项目,一定要留长恢复期,等到皮肤完全不发红,不敏感了再去做。

  注意术后的保养

  做完医美项目后一定要记得远离暴晒和刺激性成分护肤品,出门一定要涂抹防晒霜。不然出现严重的色素沉着,脱皮,敏感,洗脸都痛,那真的是得不偿失。

  水光针术前注意事项

  1、若您有多种严重的过敏症状,或治疗部位有青春痘与粉刺或伤口时,请与医生讨论是否暂延治疗,避免手术部位因微创伤口而造成局部伺机性感染。

  2、过去半年若有进行脸部整形手术或镭射手术,以及植入任何医疗物体时,请事先告知主治医生。如隆鼻整形、光电波镭射等。

  3、水光枪治疗过程中可能会使用局部的麻醉剂,如对麻药有过敏记录,请术前告知医生。

  4、请于治疗前告知医生现正服用的所有药物。某些血液稀释药品(抗凝血剂)如阿司匹林,人参、银杏、大蒜萃取物等药物都可能会造成注射部位有较多淤青或出血,因此治疗前应让医生了解您过往半年的医疗记录。

  水光针术后注意事项

  1、术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。

  2、为了达到良好的疗程效果,医生可能会视需要于术后给予治疗部位进行进阶修护程序(如敷面膜、美容护理、清洁等),请您咨询医护人员后续的搭配疗程细节。

  3、术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。

  4、术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。

  5、治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017