注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

丰额头手术会很疼吗   

2017-03-10 14:44:47|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  丰额头手术会很疼吗?许多爱美的女性在关注微整形手术效果的同时,对手术过程中的疼痛感也十分的在意,因为女人天生就是水做的,想要通过微整形带来美丽的同时,还会十分担心术中的疼痛感,比如丰额头的手术。那么丰额头手术会很疼吗,北京瑞丽舍美容的专家为大家介绍一下。
丰额头手术会很疼吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  丰额头手术属于面部填充术中的一种,它通过在手术部位植入诸如硅胶假体或者是自体脂肪等填充物的方式,帮助不够饱满的额头变得更加饱满,这项手 术虽然说是一项整形美容外科手术,但因为手术切口小,手术操作也并不复杂,因此备受爱美人士的关注,不过对于该手术的疼痛感却是她们下定决心做的最大拦路虎。

  丰额头手术一般都是采用局部麻醉的方式进行手术的,这种麻醉方式看似不够达到无痛的效果,但事实上通过局部麻醉之后,受术者的手术部位是没有任 何知觉了,在手术过程中受术者虽然会保持清醒的状态,但是对于手术部位的疼痛是没有任何知觉的,因此受术者完全可以不必担心手术过程中的疼痛。

  但是如果受术者还是对手术存在恐惧,对于手术疼痛感十分担心的话还可以选择通过全身麻醉的方式进行手术,这样的话受术者就可以在深度睡眠状态下完成手术,一觉醒来之后受术者就会发现手术做完了,自己只需要等待手术恢复期过后,就能够拥有完美的额头了。

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017