注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

哪些方法丰苹果肌效果比较好   

2017-03-10 14:43:47|  分类: 美容实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哪些方法丰苹果肌效果比较好?苹果肌是面部轮廓中非常重要的一个部位,饱满的苹果肌能够显得年轻自然,但是由于年龄的增长或是天生的原因,一些人的苹果肌看起来很干瘪,没有立体感,这个时候我们可以通过微整形的方法来改善,面部丰苹果肌的方法也有好几种,下面北京瑞丽舍的专家为大家介绍一下。
哪些方法丰苹果肌效果比较好 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  丰苹果肌的方法

  玻尿酸

  苹果肌是一个需要有柔软度与弹性的位置,因此越接近人体组织的填充物,效果亦会较佳。通过注射玻尿酸,也可以打造出苹果肌的效果。有些女性颧骨比较高,脸部表情看起来就显得严肃,注射玻尿酸到“苹果肌”部位,苹果肌就显现出来了,而面部线条也就变得柔和多了。在港台地区,苹果肌注射大多以大分子玻尿酸为主,维持效果能达1年甚至以上,因为个人体质差异有所不同;而在内地,有采用已经取得国家药监局批准的小分子玻尿酸和胶原蛋白同时施打来塑造苹果肌,效果也相当不错。

  自体脂肪移植

  一般而言,利用自体脂肪移植,可以让效果维持得久,手术过程只需从大腿或臀部等脂肪较多的部位,抽取几c.c。的脂肪,再注入到苹果肌的位置就可以了,手术过程只需局部麻醉。像颧骨比较高的,脸部表情看起来就显得严肃,因此只要填补一些脂肪,稍微分散颧骨较高的部位,顺势制造出苹果肌的效果,脸部线条顿时就变得柔和多了。

  硅胶假体

  以往常见有人在苹果肌位置施打硅胶等填充物,虽然维持时间较为长久,但是皮肤在经年累月,经过岁月的耗损后,皮肤容易变薄,此时永久的植入物,有时会变得跟脸无法融合,造成不自然的呈现。

  胶原蛋白

  胶原蛋白英文学名为Collagen,是一种生物性高分子物质,在动物细胞中的作用是结合组织。通过非手术注射方式将胶原蛋白植入皮下,增加真皮层组织的容量,从而达到抚平各种皱纹、改善肌肤缺陷、雕塑完美五官的目的。胶原蛋白丰苹果肌前,医生会对求美者进行面部消毒和麻醉。通常医生会采取口内注射麻醉针的方法。注射胶原蛋白丰苹果肌时,医生会采用长针,通过一个针孔进行多次注射,并且注射的同时会进行揉按,使胶原蛋白散布均匀。注射胶原蛋白丰苹果肌的效果是立竿见影的,求美者的苹果肌部位会马上变得丰盈起来。

  苹果肌是通往豪门的好命肌,很多爱美人士都通过填充物填充苹果肌的方法来塑造显年轻可爱的苹果肌。这四种丰苹果肌方法的效果都不错,求美者只需选择技术娴熟、经验丰富的整形医生即可。

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017