注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

哪些人适合打瘦脸针你了解吗  

2017-02-09 14:12:28|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哪些人适合打瘦脸针你了解吗?如今时代整形手术是比较盛行的,微整形作为无创的美容整形法被很多爱美者接受。大饼脸的问题不少人都会遇到,而每个爱美人士都梦想自己能拥有一张精致上镜的小脸,为了不让美丽留下遗憾,很多人都想借助瘦脸针来瘦脸。

  打瘦脸针是不错的瘦脸方法,如今造就爱美者们面部肥胖的原因有很多,爱美的您了解自己面部肥胖的原因才能得到好的瘦脸效果。一般来说面部肥胖分为:脂肪型、肌肉型和骨骼型,只有肌肉型面部肥胖适合打瘦脸针瘦脸。为了能够改善咬肌肥大的问题,改善大饼脸的问题,瘦脸针是不少人都会选择的瘦脸方式,哪些人适合打瘦脸针?

哪些人适合打瘦脸针你了解吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  打瘦脸针瘦脸是通过注射肉毒素让肥厚的肌肉不收缩,进而导致萎缩,达到瘦脸的目的。用BOTOX瘦脸可以阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉使之收缩,比如在面颊部的咬肌,当肥大的咬肌收缩后,也就达到了瘦脸的功效。

  哪些人适合打瘦脸针?

  北京瑞丽舍整形美容医院专家表示,瘦脸针并不是每个人都适合的,瘦脸针一般只针对咬肌肥大导致的脸型进行瘦脸。而如果你是骨骼或是脂肪堆积导致的脸型问题,就需要通过手术改脸型、吸脂瘦脸等方式来改善面部肥胖了。

  如何判断你的脸型属于咬肌肥大?

  想要确定自己属于咬肌肥大而造就的肥胖大家可以对照镜子,做咬紧牙关的动作,如果可以明显抚摸到自己突出的咬肌部位,就可以通过瘦脸针的方式来瘦脸了。如果不确定的话,还能亲临医院,让专业医生为你判断。

哪些人适合打瘦脸针你了解吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  看了以上介绍您对“哪些人适合打瘦脸针?”这一问题有了解了吗?瘦脸针是效果很明显、无创的瘦脸方法,马君主任拥有丰富的成功经验,为爱美者定位注射位置,确定所需剂量,谨慎操作每一过程,使瘦脸效果完美更安全。瑞丽舍品质材料定格完美,注射后不需按摩,无须特殊护理,不会影响正常工作、生活,轻松实现您的小脸梦想!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017