注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸注射隆鼻好不好   

2017-02-08 15:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  玻尿酸这个词想必爱美的你并不陌生了吧?并且,玻尿酸在整形界有非常广泛的作用,玻尿酸可以去除面部皱纹,美化皮肤,也可以给肌肤补充更多营养等等很多作用。

  除此以外,玻尿酸注射隆鼻效果也是很好的,这种方法不需要开刀、没有疼痛感、没有任何后遗症,并且恢复时间是很短的。

玻尿酸注射隆鼻好不好 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  当然,你最关心的话题,玻尿酸注射隆鼻效果到底好不好呢?

  专家介绍,玻尿酸是人体真皮组织的成分之一,对人体没有任何危害。玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,可达到立即性的除皱与改变容貌的效果。过去是利用胶原蛋白在真皮组织中做为架构,若以盖一栋钢筋水泥的房子来比喻的话,胶原蛋白就有如钢架,而玻尿酸就有如钢筋架好之后灌入的水泥,利用玻尿酸的膨胀效果让架好的钢架不会垮下去。但是打进去的玻尿酸会慢慢被人体吸收,所以想要维持效果,就需要间歇性的注射施打。一旦不再继续定期施打,效果就会慢慢淡去,最后完全消失。

  玻尿酸注射隆鼻就像自然长出一块肉一样,非常的自然,而且不用担心碰到鼻子就会歪掉.因为,玻尿酸打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。手术隆鼻是把整个鼻子的骨架给改变,而玻尿酸隆鼻是改变鼻子的细小部分。

  我们可以通过与手术隆鼻术的对比来认识玻尿酸隆鼻的优点,手术隆鼻术是在手术中修改鼻子骨架后再补填充物,手术隆鼻的填充物跟玻尿酸比起来,就没有那么自然。但是玻尿酸隆鼻有一个缺点,就是维持的时间不是很长,一般是8个月到1年,因为玻尿酸是人体组织的一种成分,它会慢慢的被吸收。手术隆鼻则可以长久保持.但是,这也有一个风险,就是手术隆鼻一旦失败,就必须再做一次手术才能矫正,而玻尿酸隆鼻可以二次注射,不断完善。

玻尿酸注射隆鼻好不好 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 

  玻尿酸注射隆鼻已成了随处可见的整形美容手术,而且其自然逼真的隆鼻效果也获得了朋友们的青睐。大家都认为玻尿酸注射隆鼻是最有快最有效能够让鼻梁变立体挺拔的无创美鼻微整形,而且使用玻尿酸进行美容的爱美人士也越来越多了!
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017