注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

告别小眼 割双眼皮的三种方法   

2017-02-08 15:39:57|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        眼睛是心灵的创口,眼睛好看整个人看起来就会神采奕奕,很多女性对自己的眼部不满意,希望通过割双眼皮手术让眼睛变大变有神。告别无神小眼,来跟小编一起看看割双眼皮的三种方法吧!

        “回眸一笑百媚生”多么富有意境的画面,可是它多于来形容大眼的双眼皮女生,当今时代,无论是明星还是我们普通女性都开始关注自己的双眼皮。教授指出双眼皮手术也叫做重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最热门的手术之一。

告别小眼 割双眼皮的三种方法 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        双眼皮手术是美容外科非常成型的一种手术,手术方法有以下几类:

        1、埋线法:

        是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。

        2、切开重睑法:

        是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕。

        3、韩式三点割双眼皮:

        三点双眼皮形成法,就是手术有三个切口,按照个人的情况不同,进行不同的设计以达到手术的最佳效果,是上述两种双眼皮形成法的双重优点所结合形成,再加上韩式的微创的精秒手术。就形成效果不错的韩式双眼皮,效果极佳,形态自然,手术恢复时间短。
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017