注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射隆下巴都有那些方法  

2017-02-06 15:38:12|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  圆满的面部上一定要有个傲人的尖下巴,这样才显得脸型更生动。不少求美者正在为这一时髦的美丽工程准备着注射隆下巴是改变下巴部位缺陷的一种方式在我们生活很多女性由于下巴部位产生缺陷而十分苦恼

  脸部的下巴是可以突出脸部立体感的重要部位,也是让脸庞变得很性感很吸引人的重要部位。此时需要手术方式来改变下巴也受到很多爱美人士的追求。

注射隆下巴都有那些方法 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

  注射隆下巴的方法都有哪些

  1、玻尿酸注射隆下巴

  玻尿酸注射隆下巴的原理是利用玻尿酸的可塑性,将玻尿酸注入需要丰满的下巴部位,再对注射部位进行塑型整理,在手术后达到即刻见效的隆下巴效果。注射隆下巴的玻尿酸是一种可以被人体吸收、代谢的成分,具有高度安全性。

  2、自体脂肪注射隆下巴

  自体脂肪注射隆下巴手术多以抽取腹部、大腿两侧或臀部的脂肪为材料,这些提取出来的脂肪细胞颗粒,经离心机等筛选、处理后,以存活率高的纯净脂肪颗粒移植到下巴凹陷或短缺的部位,以此改善下巴短小等问题。这种自体脂肪填充术同样也适合身体其他部位的注射填充,是一种效果理想的自体组织填充方法。

  3、爱贝芙注射隆下巴

  爱贝芙注射隆下巴效果长久保持。爱贝芙中含有80%的胶原蛋白溶液,20%PMMA微球。爱贝芙被正确注射到下巴深部真皮中后,注射进去的胶原蛋白起到支撑作用,使PMMA有足够的空间来刺激人体自身的胶原蛋白生长。当然随着人的继续衰老,皮肤的胶原蛋白还会继续丢失,但PMMA微球会继续刺激产生新的胶原蛋白来填补丢失的胶原蛋白所留出的空间。

注射隆下巴都有那些方法 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  注射法创伤较小,短期内能看出效果。其实,所谓的“隆”下巴,并不是加东西拉长下巴,而是让下巴看起来前翘有弧度感、下巴中间有美学凹陷,因而不管是假体雕刻还是手捏下巴,你都要选一位审美良好的医生。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017