注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射除皱的优势  

2017-02-06 15:34:53|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        红颜易老,岁月易逝,25岁后,女性脸部就开始出现衰老问题,若平日不注重肌肤护理,皱纹就会越来越多。

        娱乐圈的明星们,都是冻龄美女,想和她们一样童颜不老,你需要注射除皱。

注射除皱的优势 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        注射除皱三大优势

        1.不需要恢复期,即做即走
 
        注射除皱采用针孔技术,无伤口不需要恢复期,甚至在注射除皱结束后,求美者立即可以离院,无论去工作还是逛街,都不会有影响。

        2.无痛苦,效果佳
 
        注射除皱几乎没有痛感,短短几天就能使皱纹逐渐变浅直至消退,皮肤变得平整而光亮,效果极佳。

        3.注射精确,适应部位广
 
        通过微量的生物制剂注射于皮下,短时间内精确消除面部密集细小皱纹,如前额、眉间、眼外眦部、颊部、口角、颈部等皱纹都可以采用注射除皱的方法。

注射除皱的优势 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        目前,常见的注射材料有玻尿酸、肉毒素等。他们的作用机理不一样,对去除皱纹也不一样。

        动态皱纹:是由于面部表情肌长期收缩牵拉皮肤而形成的。如鱼尾纹、眉间皱纹、唇纹、抬头纹等,且会随着年龄增长而逐渐加深。

        静态皱纹:是指在不做任何表情时,便可看到的皱纹。它包括眼周纹、额纹、法令纹、嘴角纹、川字纹等。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017