注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

自体脂肪填充适用于什么情况  

2017-02-04 15:49:07|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚过完年,回过头悄悄去年的自己,钱没了,青春也没了,现在相伴你左右只有你一身脂肪了,都说夸一个女孩年轻比夸一个女孩漂亮更高兴,都想拥有童年版的皮肤,脂肪填充恰到可以帮你,满足脸上不足的面部。

        说到脂肪填充,关注整形美容的大家伙儿都不会陌生啦~~就是用自己身体里取出来的脂肪做整形,减肥变美两不误,而且还不用担心排异问题。脂肪一旦存活下来,效果就可以永久哦!

自体脂肪填充适用于什么情况 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        面部自体脂肪填充适用于什么情况?能够解决哪些问题?

        1.改善面部轮廓

        主要用于填充额头,眉部,苹果肌,鼻梁和下巴,达到五官面部更协调

        2.改善皮肤质地

        用于改善面部衰老,改善皮肤质地,从而达到面部年轻化

        3.改善面部的不对称畸形

        用于先天性发育不对称都可使用

        自体脂肪填充对脸部单独部位都可填充

        脂肪填充额头

        丰额术不仅能使额头的曲线调整到最佳弧度,还能在一定程度上减轻额部皱纹。

        脂肪填充太阳穴

        太阳穴皮下脂肪不足,会使脸部线条不和谐,尤其是会显得脑门比较尖,颧骨暴露出来显得高。

        脂肪填充眼窝

        眼窝凹陷给人感觉没睡好觉,有黑眼圈,眼窝凹陷填充后憔悴、疲劳问题都将改善。

        脂肪填充苹果肌

        苹果肌在微笑或做表情时会稍稍隆起,一般在青少年时期最为明显,是年轻的标志。

自体脂肪填充适用于什么情况 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        自体脂肪填充手术需要,精确的设计和准确的定位定量,对医生的技术要求比较高,选对了手术方法,更要选对医生。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017