注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

开眼角术,做成自然靓丽的大眼睛  

2017-02-28 14:57:55|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        皆说美女即使不语也能眉目传情,她们的那双美目就是诉说心声的载体。那双眼睛,含有最丰富的词汇,它不仅可以表达人的喜怒哀乐,还能表达神态思想。且看“佳人慵坐眉妩,媚眼含笑藏春”,那股不语而媚的风情如何藏得住?不一定每个人都有上古美人般的美目,但在美容事业高度发展的现代,开眼角手术能实现你让眼睛变美变大的美丽梦想。
 
        开眼角手术是眼部整形手术中的一种,开眼角手术就是在眼角进行矫正术,把皱褶向内翻,做成自然靓丽的大眼睛,此即“小眼放大术”。目前最新的特色项目,即无痕开眼角手术。一改过去开眼角会遗留明显手术瘢痕的缺点,依照每个人的内眦不同皮肤纹路设计,根据皮瓣整形的原理,改变皱褶的位置,使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大!

开眼角术,做成自然靓丽的大眼睛 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        开眼角手术所采用的方法:
 
        1、开内眼角

        内眦赘皮矫正术后可以让眼裂增大,显得眼睛明亮有神,很多爱美人士会选择这一手术让眼部的形态得到比较大的改善。

        目前在临床上应用较多的方法有:“V-Y”缝合法、“Z”成型术法和四瓣法。前者适用于轻度内眦赘皮,后者适用于各型内眦赘皮。无论那种方法,术后3-6月切口处会留下一定的的瘢痕。目前有的专家采用最多的是改良的微创横切法内眦赘皮矫正术,效果良好,术后痕迹不明显,是比较理想的术式。同时还可整合七点定位双眼皮、微创去脂肪,整体改变眼睛形态,达到较完美的美容效果。
 
        2、外眦开大术

        眼外眦开大术是想要眼睛显得大时切开眼睛外眼角部位,延长水平长度的手术。这是切开眼外侧粘膜的手术,可不留疤痕延长眼睛的长度。同内眦赘皮矫正术,是想要延长水平长度而使眼睛增大时;无内眦赘皮、双眼间距不远的情况下想要同时行重睑术把眼睛增大时利用较广的手术。
 
        手术方法有单纯缝合术和Fucks法睑裂缩短术。单纯缝合术适合于单纯轻度睑裂过大者,手术操作简单,但术后易复发,目前临床上已很少采用。Fucks法睑裂缩短术适用于麻痹性睑外翻所致睑裂过大者,亦可适用于因眼球缺失。眼睑皮肤松弛,无法支持义眼者,目前Fucks法睑裂缩短术在临床上运用较多,效果亦较好。

开眼角术,做成自然靓丽的大眼睛 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        一般情况下,开眼角风险是比较小的,但是在一些专业设备相对较差以及一些没有实际经验的医生的手下,这些开眼角手术的风险就会加大。如果小眼睛的你,希望通过开眼角手术来实现美目的梦想,就要找一家有经验的、专业的并且技术水平较高的医院,这样可以减少开眼角手术的丰险,达到最佳的手术效果。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017