注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

眼袋有多深,你就有多老  

2017-02-28 14:54:05|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        眼睛被称为人的心灵之窗,眼睛漂亮的人特别给人一种灵气的感觉,所以大多人首次见面的时候会首先看人的眼睛,而亦是这个原因,如果有眼袋就会显得特别明显,有眼袋的人会给人感觉特别苍老,本人再有神采也会被掩盖。那有什么好方法可以去眼袋呢?

        也许你曾经查过去眼袋的方法,然后发现许许多多的生活当中可以自己去尝试的小方法,比如用水果或瓜类敷脸的方法、按摩或拍打眼睛下部的方法等等,又或许这些方法你已经真的去尝试过了,但最后你会发现,这些方法效果真的没有想象的那么明显,基本上是看不到有什么效果的。其实,据了解目前是没有什么可以快速有效的非手术性的去眼袋的方法,有的只是通过日常的注意和调理,慢慢消除眼袋或避免眼袋的方法。

眼袋有多深,你就有多老 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        最多人关注的无非是自然消除眼袋的方法,可以不用手术就可以去眼袋当然最好,但这种方法必须长期的注意和坚持才会有效。现在先来了解眼袋形成的原因,自然就知道日常如何注意了。眼袋的类型不只一种,其中暂时性的可以不用手术就能慢慢调理消除眼袋的有:睡前喝水造成的、戴隐形眼镜造成的、卸妆力度过大造成的、心里压力过大和睡眠不足造成的。这几种暂时性的眼袋只要你针对自己的原因,平常避免再有这样的习惯,就有可能实现自然消除眼袋了。
 
        但是,除了这几种暂时的眼袋外,还有两种永久性的眼袋就只有手术的方法才能消除了,分别是皮肤松弛也就是衰老的原因和天生遗传造成的眼袋,这两种眼袋用医疗美容的手术去眼袋方法才会真正有效,下面来看一下手术去眼袋的方法。
 
        现在去眼袋手术已经非常普遍,因为它可以在最短的时间内去眼袋,而且价格不贵。它主要是从睫毛根部作内路切口,去掉外中内三个脂及球,然后加紧切除多余松弛的皮肤来实现去眼袋的效果,这种手术的切口线很细微,恢复时候不会太长,也不会留下瘢痕,但同时这也就要求医师有一定的临床经验才能完美把所握好手术的细微之处。所以去眼袋手术必须要选择正规专业的医院才行,否则效果和安全都很难得到保证。

眼袋有多深,你就有多老 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        至于要做去眼袋手术,选择医院一定要谨慎,切莫被那些广告蒙蔽,要看清医院的规模与医生资质,不能因为价格或其他原因选择不正规的医院,否则造成不必要的遗憾就后悔莫急了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017