注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

面部线雕提升术,效果能维持多久?   

2017-02-27 15:11:10|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱美之心,人皆有之,每个人都有颗爱美的心,这时候你需要注意了,稍不注意皮肤就会变得松弛没弹性,皮肤衰老很快。那今天为大家介绍“抗衰神器”:面部线雕提升术。

面部线雕提升术,效果能维持多久? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        一、什么是线雕?

        简单来说,线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤,雕塑轮廓,抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,效果是瞬间的,即时年轻5岁。面部整形,应该先打好面部基础和轮廓再做其他局部,地基都没打好,房子会结实、漂亮吗?

        埋线提升也叫蛋白线面部提升,是在皮肤内插入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。

        神奇的蛋白线,可被人体吸收溶解的螺旋栓线(美容线),是用于心脏手术的心脏缝合线,在体内,这个蛋白线缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续地刺激皮肤。

        二、为什么要面部埋线提升?

        随着年纪增长,皮肤从30岁开始出现以下两大问题:

        胶原蛋白流失:面部肌肤组织中存在大量胶原蛋白,这些胶原蛋白正是支撑你面部丰盈的主要原因,随着年纪增长,体内胶原蛋白流逝的速度加快,仿佛“青春存款”随着皮肤代谢周期的变长而被“提走”,导致肌肤失去光泽、弹性,皱纹越来越明显。

        肌肤组织断层:人体面部肌肤内的组织好比建筑物中的“钢筋”,而胶原蛋白则好比“水泥”,当“钢筋”因衰老而坍塌,无法固定和支撑胶原蛋白,肌肤形成恶性循环,整张脸会大面积坍塌、松弛!

        三、面部埋线提升的有效部位

        改善轮廓:全脸上提,改善眼角、面颊下垂、鼻唇沟、提拉嘴角、立体下颌线条;

        治疗皱纹:脸部(抬头纹、皱眉纹、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹),颈纹、上臂、前胸(提升下垂乳房)、腹部、大腿及臀部(提臀);

        肤质改善:紧实肤质、缩小毛孔,胶原蛋白增生,肌肤饱满有弹性;

        体积缩小:提拉下颌,改善双下巴,打造小V脸。

面部线雕提升术,效果能维持多久? - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        四、做完埋线提升,效果能持续多久呢?

        埋线面部提升一般可维持2—3年左右,在日常生活中注意面部的保养,可以让效果维持的时间更长!

        一般术后即可看到效果,不过术后会有一些肿胀,这是正常的情况,一周左右会消肿,三个月左右就可以恢复。但是在恢复期间一定要注意术后的护理,这样可以有效的减少恢复的时间,让术后的效果加分。

        五、线雕术后注意事项

        1、术后短期可能会有轻度红肿或淤青症状,建议术后48小时内适当冰敷,48小时后适当热敷治疗区,小心冻伤及烫伤;

        2、术后3-5日避免大力颜面部的咀嚼运动;

        3、术后2周状况未完全稳定,1个月内可基本定型,如有不适需及时复诊;

        4、术后2个月内勿粗鲁捏揉治疗区域。
  评论这张
 
阅读(754)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017