注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

双眼皮手术方法你是否了解   

2017-02-24 16:02:47|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        眼睛在我们的五官当中占有很重要的位置,好看的眼睛可以显得你更加的有魅力,小眼睛会显得我们很没有精神,只有大眼睛才符合我们当代人的审美观念,如何让小眼睛变大呢?双眼皮手术就是一个不错的选择,下面就让我们跟随瑞丽舍专家一起来了解一下手术的方法。

        专家指出,双眼皮手术是美容外科非常成型的一种手术,手术方法有以下几类:埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法及植皮重睑法等,目前以埋线法及切开法最为常用。

双眼皮手术方法你是否了解 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

        双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。

        大体上看,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气,加之东方人单眼皮较多,约占50%以上,故求术者甚多。

        重睑术主要有几类,但各种类型中的变异方法很多,加在一起,不下百种。不管采用什么方法,其原理大都是一致的。在临床上要根据求术者的条件(如睑形、脸形等情况)来选择术式,不能千篇一律地运用一种方法,要因人而异人,这样做出的效果才能符合每个的情况,并突出个性、达到完美的效果。
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017