注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射隆鼻的常见方式有哪些   

2017-02-22 16:27:54|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        鼻子位于面部的中间位置,然而如果鼻子扁平,爱美者的面部看起来也不是很协调,会严重影响到我们的整体的形象,注射隆鼻可以为爱美者解决这个问题,注射隆鼻这种方式往往不用动刀,无痛苦,见效快,注射隆鼻完毕后可正常活动,不影响日常工作和生活,而且无副作用。注射隆鼻就像自然长出一块肉一样,非常的自然,而且不用担心碰到鼻子就会出现异常的现象。这就是注射隆鼻受到了广大爱美者亲睐的原因。

注射隆鼻的常见方式有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        注射隆鼻的方式有很多种,最常见的主要包括爱贝芙注射、伊维兰注射、玻尿酸注射3种:

        1爱贝芙:爱贝芙作为一种新型的可注射的医学整形美容资料,该材料包含两种安全有用的成分:PMMA微球和胶原卵白。爱贝芙注射隆鼻经注射进入鼻部后,其胶原卵白会施展变化,1—3个月后,另一首要成分PMMA微球刺激本身胶原卵白的增生,替代植入的胶原卵白,使注射隆鼻的结果更为显著。这种注射隆鼻体式格局简单快速而且术后效果保持永久。爱贝芙注射隆鼻具有安全、轻松的长处。注射爱贝芙隆鼻的效果比玻尿酸要持久,整个隆鼻过程只需要3到5分钟就能完成,在忙碌的上班族也能轻松接受。但是注射爱贝芙隆鼻对医生的要求比较高,所以求美者在治疗时还需要谨慎选择和对待。

        2伊维兰:伊维兰隆鼻注射层次的选择是关键,假如过深没有明显的效果,过浅时会在当时发现皮肤发白的现象,应立即停止注射伊维兰隆鼻,并用力按压皮肤,使填充物扩散到皮肤深部。伊维兰隆鼻完成后通常需要医生均匀推拿注射部位,以达到更加完美的效果。伊维兰作为一种皮肤组织填充物,不含任何毒反作用,是一种安全有用的隆鼻填充物。伊维兰注射隆鼻具有天然、快速、安全、可控的长处。

        3玻尿酸:玻尿酸又名透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸注射隆鼻只需注射一针,边注射、边塑性,在几分钟内便可完成,患者痛苦小。同时采用全新注射法,因此马上就可以看到注射隆鼻效果。玻尿酸注射隆鼻舒适无痛苦注射隆鼻采用注射法,像打针一样,全程仅有微胀微痛感,无大痛苦,求美者接受程度高。

注射隆鼻的常见方式有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        关于注射隆鼻的方式想必爱美的你已经了解了吧,专家提醒您注射隆鼻对医生的要求比较高,所以一定要选择正规医院做专业的治疗。
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017