注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

眼睛做了埋线应该注意什么  

2017-02-22 16:21:06|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多人多希望自己有一个双眼皮,毕竟双眼皮看起来比较看好,但是大家在选择眼睛埋线方法时,关于注意事项大家把握多少呢?因此专家在这里为大家介绍眼睛埋线注意事项,请看介绍。

眼睛做了埋线应该注意什么 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
        1、眼睛埋线术后受术部位出现囊肿

        眼睛埋线术后受术部位出现囊肿,一般是由于做手术时线没埋好,皮下出现结节。如果囊肿比较严重,就须要取出埋线,消除肿胀。

        2、眼睛埋线术后双眼皮消逝

        眼睛埋线术后,经过一段双眼皮消逝,要进行修复,这时眼睛埋线就要取出埋线。

        3、双眼皮效果不理想

        眼睛埋线术后出现左右眼睛不对称、双眼皮过宽或不明显等效果不理想的情况,眼睛埋线就要取出埋线进行修复。

        4、过敏等不良反应

        现在做眼睛埋线为保证手术效果大都使用尼龙线,很少出现排异现象,但也存在使用其他缝合线出现过敏等不良现象的,这种情况下眼睛埋线就要取出埋线。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017